Panoramica degli oggetti Eroe e cavalcature

Equipaggiamento dell'eroe

L'eroe può essere equipaggiato con oggetti che lo rendono più forte e gli conferiscono un bonus aggiuntivo.  Per saperne di più sugli oggetti e sull'equipaggiamento degli eroi, consultate i nostri articoli sugli oggetti degli eroi:

Oggetti per la mano sinistra

Oggetti per la mano destra

Armatura (Elmi, armature, stivali)

Consumabili

Nota che tutti gli oggetti funzionano o solo esclusivamente per l'eroe o per le truppe che attaccano/difendono insieme all'eroe stesso;

Non danno effetto alle truppe che non hanno l'eroe con sé (ciò significa che le truppe devono provenire dallo stesso villaggio dell'eroe).

Cavalcature

Livello 1 Livello 2 Livello 3

Cavallo Castrato

Aumento della velocità solo per l'eroe e non per le truppe che lo accompagnano. L'eroe viaggerà sempre alla velocità della truppa più lenta.

• Per i server a velocità 1x: Velocità dell'eroe aumentata a 14 campi all'ora
  • Per i server a velocità 3x: Velocità dell'eroe aumentata a 28 campi all'ora