Servidores Especiais - Reencaminhento de tropas

A junção de tropas é uma função disponível no especial de 2017, Fire and Sand. Isto permite a membros da aliança reencaminharem diretamente tropas recebidas como suporte a uma aldeia diferente, sempre dentro da mesma aliança. Esta função é gratuita.

Como reencaminhar as tropas

Precisas de fazer o seguinte:

1. Abre o Ponto Reunião Militar da aldeia onde as tropas estão estacionadas enquanto suporte.
  2. No separador de visão geral, clica em "reenvio em massa" para rapidamente enviares múltiplos grupos de tropas.
  3. Escolhe a aldeia destino, os grupos de tropas que querem reencaminhar, o número de tropas se necessário e confirma a tua ordem.

Alternadamente, se precisas de reencaminhar um grupo, podes:

1. Encontrar as tropas que queres reencaminhar na vista geral no Ponto de Reunião Militar.
  2. Clicar no botão "reencaminhar"
  3. Escolhe a aldeia destino, o número de tropas se necessário e confirma a tua ordem.

Informação adicional

• Precisas de estar dentro de uma aliança para usar esta funcionalidade. Mesmo para reencaminhares as tuas próprias tropas de uma aldeia para outra.
  • Podes reencaminhar apenas as tropas que tenhas recebido de um membro da tua aliança ou as tuas próprias tropas que tenham sido enviadas para outra tua aldeia.
  • Apenas podes reencaminhar tropas para uma aldeia pertencente a um membro que faça parte da tua aliança (incluindo para ti mesmo).
  • Durante a viagem destas tropas, elas vão consumir cereal da aldeia que iniciou o reencaminhento e não pela casa mãe.
  • Os bónus que estas tropas possam receber na sua velocidade são determinados pela sua aldeia mãe ( ex: praça de torneios).