Tarefas diárias

Cada dia irás receber tarefas diárias para as completares para obteres uma recompensa.

• Existem 10 tipos diferentes de tarefas, de nível fácil ao desafiador, que podes realizar todos os dias para receberes recompensas diferentes. Quantos mais pontos fizeres nas tarefas diárias mais atrativos serão os prémios que podes receber!
  • Os pontos são reíniciados uma vez por dia à mesma hora em que o servidor iniciou. (O tempo de reinicialização é exibido na página pop-up da Missão Diária e é baseado no tempo do servidor). Este reset tanto conta para as recompensas, bem como os pontos que recebeste até o momento da reinicialização. Isso significa que podes, novamente, ganhar pontos e receber as recompensas devidas.
  • Precisas recolher os prémios ANTES do momento do reset (reínicio) das tarefas. Caso não o faças, esses prémios serão perdidos.
  • Podes receber um prémio por cada meta de pontos (25, 50, 75, 100) Significa isto que podes receber 4 prémios por dia. Vê mais detalhes mais abaixo.
  • Tem em atenção que a Conta Plus e os bónus de produção são automaticamente activados quando aceitas a recompensa.
  • As recompensas das tarefas diárias não são afectadas pela velocidade do servidor.

Dica: Precisas colocar 20 tropas infantaria ou cavalaria na fila de treinamento de uma vez, pois caso treines as 20 divididas várias vezes não irá cumprir o requisito para concluires a tarefa diária.

Recompensas das Tarefas Diárias

Uma vez por dia existe um reset que também altera as recompensas que ficam disponíveis. Podes recolher um prémio por cada meta de pontos, por isso até 4 prémios por dia.

25 pontos50 pontos 75 pontos 100 pontos
+50 experiência herói
+1 dia +25% madeira
+5 Tábuas de Lei
+20.000 recursos de um tipo aleatório
+50 pontos de cultura+1 dia +25% barro+5 Pensos Rápidos

+400 experiência herói
+1.000 recursos de um tipo aleatório+1 dia +25% ferro+5 Jaulas
+4.000 recursos de cada tipo
+200 recursos de cada tipo
+1 dia de Conta PLUS
+5 Poções de Cura
+400 Pontos Cultura
repete do início
+1 dia +25% cereal+1 aventura adicional
repete do início

repete do início
repete do início

As recompensas não são aleatórias. Em vez disso, serão sempre as mesmas para todos os jogadores no mundo de jogo em questão. Podes sempre consultar a recompensa em questão, colocando o rato sobre ícones de recompensa.

Por favor nota: A 1ª recompensa do servidor iniciará sempre na segunda linha, com a recompensa +50 experiència do herói.

Após o reset, a recompensa seguinte em cada meta de pontos fica disponível. Uma vez que atinja o último, da próxima vez ficará novamente disponível a 1ª da lista.

Não importa se conseguiste receber a recompensa num dia específico ou não, sempre será alterada com o reset realizado e a ordem dos prémios será sempre o mesmo.

Exemplo:

O servidor inicia às 09 AM e o reset é ao 09 AM
- Até às 09 AM , os jogadores podem ganhar +50 XP do heroi por 25 pontos
 - Depois, até às 09 AM, os jogadores podem apanhar +50 Pontos de Cultura por 25 pontos.