Vista geral dos itens e cavalos do Herói

Equipamento do Herói

O herói pode ser equipada com items de modo a ficar mais forte e dar bónus adicionais. Podes ler mais sobre os itens do herói e equipamento nos nossos artidos dos itens do herói:

Itens da mão esquerda

Itens da mão direita

Armadura (capacete, armaduras, botas)

Consumíveis

Nota que todos os itens funcionam apenas para o herói sozinho ou para as tropas quando atacam/defendem junto com o herói. Não fornecem qualquer efeito a tropas que não acompanhem o herói (significa que as tropas devem ser da mesma aldeia que o herói).

Cavalos

Tier 1 Tier 2 Tier 3

Cavalo de Trabalho

Velocidade aumentada apenas para o herói e não para  as tropas que o acompanham. O herói irá viajar à velocidade da tropa mais lenta.

• Para Servidores 1x: velocidade do herói é aumentada para 14 campos por hora
  • Para Servidores 3x: velocidade do herói é aumentada para 28 campos por hora