Teclas de atalho - mudar rapidamente entre páginas

Pressionando algumas teclas do teu teclado podes ir rapidamente para uma determinada página no jogo.

Todos os principais browsers suportam este recurso. Pode ser activado de maneira ligeiramente diferente nos variados browsers. Podes ver na Wikipedia como usar as teclas de atalho nos mais variados browsers.

Artigo Wikipedia sobre teclas de atalho

Aqui tens a lista de teclas de atalho disponível para o Travian: Legends.

Tecla de Atalho

Página que abres

1

Recursos

2

Edifícios

3

Mapa

4

Estatitísticas

5

Relatórios

6

Mensagens

7
Tarefas diárias
8
Loja de Ouro

9

Vista Geral da Aldeia

b

Aldeia anterior (vai para a aldeia anterior na lista de aldeias)

n

Aldeia seguinte (vai para a aldeia seguinte na lista de aldeias)