Teclas de acceso: cambia de página rápidamente

Pulsando unas cuantas teclas del teclado se puede ir rápidamente a una página concreta del juego.

Todos los principales navegadores admiten esta función. Es posible que se active de forma ligeramente diferente en los distintos navegadores. En la Wikipedia hay una lista de navegadores con detalles sobre cómo se utilizan las teclas de acceso en ellos.

Artículo de Wikipedia sobre las teclas de acceso

Aquí tienes una lista de las teclas de acceso disponibles en Travian: Legends.

Tecla de acceso

Página que se abre con la tecla de acceso

1

Recursos

2

Edificios

3

Mapa

4

estadísticas

5

Reportes

6

Mensajes

7
Misiones diarias
8
Tienda de oro

9

Resumen de la aldea

b

Aldea anterior (va a la aldea anterior en la lista de aldeas)

n

Siguiente aldea (va a la siguiente aldea de la lista de aldeas)