Cervejaria

A boa cerveja é fabricada na cervejaria e bebida pelos soldados durante as suas celebrações. Esta bebida mágica deixa os soldados confiantes e mais fortes quando atacam outras aldeias (1% por  nível), mas, em contrapartida, a força de persuação dos chefes decresce 50% e  as Catapultas apenas podem atacar alvos aleatórios.

Apenas pode ser construída pelos Teutões na sua capital mas os efeitos prevalecem em todo o império.

Os efeitos são aplicados no momento da batalha e não no momento em que as tropas são enviadas.

Cervejaria no Kirilloid

Destruição da Cervejaria

Se a cervejaria for destruída durante uma celebração, esta irá continuar com os seguintes efeitos:

• a redução da lealdade mantém-se a mesma
  • tropas atacantes não têm mais o bónus de combate
  • o alvo aleatório acaba, as catapultas irão atingir os alvos selecionados no Ponto Reunião Militar.
  • assim qma vez que a cervejaria seja reconstrúida, mesmo que numa aldeia diferente, os efeitos da celebração que está a decorrer retornam ao normal.