Tides of Conquest - Mecânica do Jogo

Tides of Conquest é o Servidor Especial de Travian: Legends 2021. Aqui tens uma visão geral das diferenças comparando com servidores normais.

Principais características especiais que se mantêm dos servidores especiais anteriores:

• Mapa Ancient Europe
  • 87 regiões conquistáveis que produzem Pontos de Vitória
  • Novo sistema de conquista (a tribo das aldeias não se altera na conquista)
  • Reenvio e junção de tropas

Contudo, deixam de existir as facções conhecidas no Shadow Empires.O jogo é vencido pela melhor aliança , não por uma facção. Novos jogadores começam o jogo no centro do mapa.

Pontos de Vitória armazenadas em aldeias

Conquistando ou destruindo aldeias, é possível ganhar, perder ou destruir Pontos de Vitória.

Cidades

Podes evoluir a tua aldeia para uma cidade eganhar vários benefícios que te vão permitir ter uma posição estratégicamente importante.

Torres de Vigia

A melhoria das muralhas das cidades permite ver no Ponto de Reunião Militar o tipo de tropas inimigas

Banner da Aliança

Distingue a imagem da tua aliança com um banner que ficará visível em vários lugares do jogo. Qualquer jogador pode projetá-lo usando várias opções, formas e cores diferentes, a liderança decide qual o banner a usar.

Map.sql

Map.sql é um arquivo usado por várias ferramentas externas. Ele contém informações detalhadas sobre as aldeias no mapa e é actualizado pelo jogo diariamente. Agora ele contém informações sobre se a vila é uma capital, se é uma cidade e quantos Pontos de Vitória possui.