Mode Vacances

Les joueurs qui ont besoin de faire une pause pour une raison quelconque et qui ne trouvent pas de co-gestionnaire peuvent activer le mode Vacances dans les préférences du compte. Le nombre maximum de jours est de 15, le minimum est de 1, en fonction de la vitesse du serveur.
Le nombre de jour est calculé ainsi : 15/vitesse.

Aperçu Conditions Fonctionnement Plus d'info

Vous trouverez l'écran du mode vacances dans les Préférences.  Vous ne pourrez pas passer en mode vacances tant que toutes les conditions ne seront pas remplies.  Les conditions non remplies sont indiquées en rouge.  Lorsque toutes les conditions sont remplies, vous pouvez utiliser les boutons -/+ pour sélectionner le nombre de jours de vacances que vous souhaitez prendre.

Lorsque vous remplissez ces conditions et décidez d'activer le mode vacances, vous devez d'abord choisir le nombre de jours de vacances à sélectionner. Vous pouvez utiliser jusqu'à (15 jours/vitesse) du mode vacances pendant une partie.

Par exemple, en vitesse x2, vous pouvez utiliser jusqu'à 8 jours (15/2 = 7,5, arrondi à 8).

Faites attention à ne pas faire d'erreur, car une fois le mode vacances lancé, vous ne pouvez plus en modifier la durée. Pour 10 Pièces d'or, vous pouvez interrompre les vacances immédiatement, mais seulement après les 12 premières heures.

Si vous décidez d'annuler vos vacances avec de l'or, vous récupérez tous les jours non utilisés (par exemple, si vous commencez des vacances pour 10 jours et que vous les annulez immédiatement, le premier jour étant déjà entamé, vous ne récupérez que 9 jours). Si vous n'interrompez pas vos vacances, elles se termineront après le nombre de jours que vous avez indiqué au départ.