Raccourcis clavier - changer de page rapidement

Quelques touches du clavier permettent d'afficher rapidement des pages spécifiques du jeu.

Tous les navigateurs principaux supportent cette fonctionnalité qui peut être activée de manière légèrement différente selon les navigateurs.

Une liste de navigateurs avec la combinaison de touches à utiliser est disponible sur Wikipedia.

Article Wikipedia concernant l'utilisation des raccourcis clavier (en anglais)

Voici une liste des touches d’accès rapide disponibles dans Travian: Legends.

Touche

Page ouverte

Champs de ressources

Centre du village

Carte

Statistiques

Rapports

Messages

Objectifs quotidiens
Boutique d'Or

Vue d'ensemble des villages

b

Village précédent (dans la liste des villages)

n

Village suivant (dans la liste des villages)