Changer de mot de passe après un blocage

En général, pour des raisons de sécurité, votre mot de passe doit être complexe. Si vus recherchez de l'aide pour trouver un mot de passe robuste, voici quelques conseils :

• Choisissez une combinaison de caractères alphabétiques et numériques
  • Mélangez majuscules et minuscules (les mots de passe sont sensibles à la casse)
  • Utilisez un ou plusieurs caractères spéciaux (&,€,/,!,%...)

Jouer en Dual

N'oubliez pas de changer votre mot de passe dès que quelqu'un est susceptible de le connaître et pensez à ne pas réutiliser le même mot de passe si vous avez joué avec d'autres personnes en utilisant ce mot de passe dans le passé.

Ainsi, si votre Dual décide de changer de compte, modifiez votre mot de passe pour éviter qu'il se reconnecte à votre compte.

N'utilisez pas non plus un mot de passe déjà utilisé dans les serveurs précédents. Qui sait, votre ancien Dual pourrait être votre nouvel adversaire dans le jeu !

Que faire en cas de blocage pour utilisation de bot ou partage de mot de passe ?

Que faire en cas de blocage pour scripts & bots provoqué par l'utilisation d'un outil externe ?

Si vous avez saisi le mot de passe de votre compte sur un autre site internet que le jeu lui-même, votre mot de passe pourrait être utilisé à votre insu.

Si votre compte a été bloqué pour scripts ou bots à cause d'un outil tiers, il est nécessaire de modifier immédiatement votre mot de passe.

Pourquoi mon compte est-il bloqué ?

La raison pour laquelle votre compte a été bloqué est que l'outil externe utilise vos identifiants pour scanner la carte.

Comment cet outil peut-il utiliser mes identifiants ?

L'outil tiers utilise vos informations d'identification une fois que vous les avez utilisées sur un site internet tiers. Le site Web a volé vos identifiants et les a utilisés pour accéder à votre compte de jeu, bien souvent pour scanner la carte à la recherche d'animaux ou de ressources.

Pour éviter cette situation... ne divulguez pas vos identifiants sur un site internet externe au jeu !

Si vous avez malheureusement utilisé le site internet tiers, comme expliqué ci-dessus, changez votre mot de passe au plus vite. Cela permettra d'empêcher toute connexion ultérieure à votre compte par cet outil interdit.

Que faire en cas de blocage pour partage de mot de passe ?

Comme expliqué ci-dessus, vous devez toujours modifier votre mot de passe lorsque quelqu'un d'autre en a pris connaissance. Par conséquent, si votre compte a été bloqué pour partage de mot de passe, la première chose à faire est de modifier votre mot de passe et de le conserver secret.