Server Speciali - Inoltra truppe

L'inoltro delle truppe in rinforzo è una funzione disponibile nei server speciali. Consente ai membri dell'alleanza di inoltrare direttamente le truppe ricevute come supporto a un altro villaggio, sempre all'interno della stessa alleanza. Questa funzione è gratuita.

Come inoltrare le truppe

È necessario eseguire le seguenti operazioni:

1. Aprire la Base Militare nel villaggio in cui sono stanziate le unità di rinforzo.
  2. Nella scheda "Riepilogo", fai clic sul pulsante "Inoltro in massa" per inoltrare rapidamente più gruppi di unità.
  3. Scelgi il villaggio di destinazione, seleziona i gruppi che desideri inoltrare, modifica il numero di truppe se necessario e conferma l'ordine.

In alternativa, se hai bisogno di inoltrare solo un gruppo di unità, puoi:

1. Individuare le truppe che si desidera inoltrare nella scheda Riepilogo della Base Militare
  2. Fare clic sul link "inoltra".
  3. Scegli il villaggio di destinazione, modificare il numero di truppe se necessario e confermare l'ordine.

Informazioni aggiuntive

• Per utilizzare questa funzione è necessario far parte di un'alleanza. Anche per inviare le tue stesse truppe da un altro villaggio.
  • Si possono inoltrare solo le truppe ricevute da un altro membro dell'alleanza o le proprie truppe inviate da un altro villaggio.
  • Si possono inviare truppe solo a un villaggio appartenente a un membro della propria alleanza (incluso se stessi).
  • Durante il movimento, le truppe inoltrate consumano grano dal villaggio in cui hanno iniziato il movimento, non dal loro villaggio di addestramento.
  • Le truppe inoltrate viaggiano alla velocità determinata dai bonus del villaggio di provenienza (ad esempio, l'Arena).