Bónus da Aliança

Os jogadores da aliança podem doar recursos para desbloquear vários   bónus para todos os jogadores da aliança. Existem 4 tipos de bónus e   cada um deles possui 5 níveis desbloqueáveis que aumentam gradualmente o   efeito do bónus.

Recrutamento
A produção de todo o tipo de tropa é mais rápida.
Confiança
Os pontos de cultura são produzidos mais rapidamente ( as celebrações na casa do povo não são afectadas).
Metalúrgico
Os valores de ataque e defesa das tropas são aumentados somando aos seus níveis na Casa de Ferragens.
Comércio
Mercadores têm uma maior capacidade de carga.

Efeitos

O efeito de cada um dos bónus depende do seu nível.

Level

Recrutamento Confiança Metalurgico Comércio
Nível  00 %0 %0 %0 %
Nível  12 %4 %2 %30 %
Nível  24 %8 %4 %60 %
Nível  36 %12 %6 %90 %
Nível  48 %16 %8 %120 %
Nível  5 (max)10 %20 %10 %150 %
Desbloquear os bónus
  • Cada nível requer uma quantidade diferente de recursos para  desbloquear - quanto maior o nível, maior será a quantidade necessária.
  • Todos os 4 bónus têm os mesmos requisitos e tempos de actualização.
  • Uma vez atingido o valor exigido em contribuições, a contagem  regressiva para desbloquear o nível começa. A  quantidade e o tempo  dependem do nível.
  • Adicionalmente, há um limite de quantidade de  recursos que cada jogador pode contribuir diariamente, dependendo do   nível do bónus mais desenvolvido  na aliança.
  • Não importa quais os recursos que são doados, pois o que importa é a quantidade total de recursos e não o tipo de recurso.
  • Não pode haver contribuições quando o próximo nível de desbloqueio está em andamento.

Aqui podes ver o tempos, limites e doações necessárias para desbloquear cada nível dos bónus:

Nível Tempo upgrade Doaçoes requeridas Limite doações
124 horas (/ vel.servidor) 1,200,000300,000 rec (*vel.servidor)
248 horas (/ vel.servidor) 5,600,000400,000 rec (*vel.servidor)
372 horas (/ vel.servidor) 17,100,000550,000 rec (*vel.servidor)
496 horas (/ vel.servidor) 51,200,000750,000 rec (*vel.servidor)
5120 horas (/ vel.servidor) 153,600,0001,000,000 rec (*vel.servidor)

Por 3 Ouro, podes triplicar a  tua doação. Por exemplo, doando 10.000 recursos irá contar como 30.000 -  mas mesmo assim não poderás ultrapassar a tua doação diária.

Notas importantes
Tarefas diárias: A contribuição para aliança faz parte das missões diárias, quando o último bónus da aliança está em processo de activação, a tarefa diária não pode ser concluída, contudo mal seja activado o bónus, automaticamente a missão diária será dada como concluída para todos os membros da aliança.

O bónus de recrutamentoé multiplicado pelos efeitos de itens heróis correspondentes (Capacete de Mercenário, etc.).

O bónus de Confiança : conta os pontos de cultura que são produzidos por edifícios e capacetes dos heróis. As obras de arte, celebrações na Casa do Povo e as recompensas das missões não beneficiam do bónus da aliança.

O bónus da Metalurgia: é multiplicado pelos melhoramentos nas Casas de Ferragem.

O bónus do Comércio: é multiplicado pelo efeito da Companhia do Comércio.

Exemplo:

• Capacidade base do mercador Gaulês = 750
  • Capacidade com bónus nível 4 (120%) sozinho= 750 * 2.2 = 1,650
  • Capacidade com Companhia Comércio nível 20 sozinho= 750 * 5 =3,750
  • Capacidade com bónus nível 4 (129%) e companhia comércio nível 20 (400%) = 750 * 2.2 * 5 =8250

Disponibilidade para novos jogadores: Uma vez que o bónus esteja desbloqueado,  fica activo para todos os jogadores da aliança, salvo algumas excepções  para novos jogadores.

Nível bónus actual Disponível para novos membros
Nível  0imediatamente
Nível  1imediatamente
Nível  2após 24 horas ( / vel.servidor)
Nível  3após 48 horas( / vel.servidor)
Nível  4após 72 horas( / vel.servidor)
Nível  5após 96 horas( / vel.servidor)