Servidores Especiais - 18 campos cereais

Em alguns Servidores Especiais, irá ser anunciada a disponibilidade da funcionalidade "aldeia 18 campos cereal" (18 cropper) Isto dará alguns vantagens para os detentores de uma aldeia apenas com produção de cereal.

Estarão disponíveis no servidor aldeias de 18 crops, 18 campos de cereal. As coordenadas destas aldeias serão fixas, uma por cada sector:

1. (25|25)
  2. (-25|25)
  3. (25|-25)
  4. (-25|-25)

Todas as aldeias 18 cropper terão oásis de 150% ao seu alcance.

Help&Support