Server Speciali – 18-Grani

Su alcuni server speciali, verrà annunciato che la funzione "18-Grani è abilitata. Questa funzione offre alcuni vantaggi rispetto a un server standard, grazie alla presenza di un villaggio composto di soli campi di grano.

Nel gioco saranno disponibili quattro villaggi 18-Grani. Le coordinate di questi villaggi sono fisse, una per ogni settore.:

1. (25|25)
  2. (-25|25)
  3. (25|-25)
  4. (-25|-25)

Tutti i villaggi 18-Grani avranno a disposizione Oasi per il 150% di bonus sulla coltivazione

Help&Support