Shores of War - Mecânica do jogo

Shores of War é o Servidor Especial de Travian: Legends 2021. Aqui tens uma visão geral das diferenças comparando com servidores normais.

Principais características especiais que se mantêm dos servidores especiais anteriores:

Guerra Naval e Comércio

Pela 1ª vez na história, Travian Legends terá navios. Mares, grandes rios e alguns lagos são ãguas profundas e por isso navegáveis.

Porto Naval

Funda na costa junto a águas profundas de modo a conseguires construir um porto naval.

Servidores Especiais - Porto Naval e Águas Profundas

Navios

Constrói navios de guerra que te permitirão transportar rapidamente o teu exército pelas águas profundas. Ou constrói navios de comércio para aumentar tremendamente a capacidade de mover recursos das tuas aldeias.

Como os navios viajam velozmente em águas profundas, mas com a mesma velocidade das tuas tropas ou mercadores por terra, os navegadores escolhem a rota mais rápida, não necessariamente a mais curta.

Servidores Especiais - Navios e Movimentos Marítimos

Escolhe a tribo da tua 2ª aldeia

Na tua 1ª aldeia, poderás escolher a tribo da tua 1ª aldeia que irás fundar Isto apenas funciona uma única vez, por isso escolhe com cuidado. Apenas se falhar a fundação da nova aldeia, é que poderás mudar de tribo, Uma vez que a 2ª aldeia seja fundada, não será mais possível escolher a tribo, mesmo que esta aldeia seja destruída.

Mapa plano

Os cantos do mapa não são mais cruzados, o que significa que as regiões em pontos opostos no mapa ( como Volubilis e Hyperborea) não são mais vizinhas uma da outra.

Sem confederações

Apenas uma aliança pode ganhar, As relações diplomáticas estão limitadas aos pactos de não agressão (PNA) e guerras.

Cancelar entregas

Podes cancelar qualquer envio nos primeiros 60 segundos a partir do momento em que os mercadores ou navios comerciais deixem a aldeia.

Sem PV de jogadores inactivos

Quando os Pontos Vitória são divididos pelos jogadores da aliança que controlam a região, os jogadores inactivos há mais de 72 horas (bola cinza ou vermelha) serão ignorados.

Melhorado map.sql

O ficheiro que contém informações sobre o mapa de jogo e as aldeias dos jogadores, também irá incluir informação se a aldeia pode ou não ter um porto naval,