Servidores Especiais - Notificações ataques da aliança

Em alguns Servidores Especiais, irá anunciada a disponibilidade da funcionalidade "Notificações Ataques Aliança".

Isto mostra notificações de ataques a chegar a membros da aliança. Mesmo que o ataque esteja marcado a vede no jogador, no PRM, mesmo assim irá ser mostrado nas notificações da aliança-

Help&Support

A lista de membros da aliança irá agora mostrar ataques e raids quando o número de ataques a chegar for maior que o nível do Ponto Reunião Militar.

Por outras palavras, se o  Ponto Reunião Militar da aldeia alvo estiver no nível 20 e os ataques for com menos de 20 unidades nao será mostrada qualquer notificação na página da aliança.*

Além disso, o número de ataques e raids serão mostrados separadamente.

Nota:

O efeito do artefactos Olhos de Águia não terá qualquer efeito nesta funcionalidade.