Spezialserver - Truppen weiterleiten

Die Weiterleitung von Truppen ist eine Funktion, die auf speziellen Servern verfügbar ist. Es ermöglicht Mitgliedern von Allianzen, Truppen, die als Unterstützung empfangen wurden, direkt an ein anderes Dorf innerhalb derselben Allianz weiterzuleiten. Diese Funktion ist kostenlos.

Wie man Truppen weiterleitet

Ihr müsst Folgendes tun:

1. Öffnet den Versammlungsplatz im Dorf, in dem sich die Einheiten als Unterstützung befinden.
  2. Klickt im Übersicht-Tab auf die Schaltfläche "Mehrere weiterleiten", um schnell mehrere Gruppen von Einheiten weiterzuleiten.
  3. Wählt das Zieldorf aus, wählt dann die Truppen aus, die ihr weiterleiten möchtet, ändert gegebenenfalls die Anzahl der Truppen und bestätigt den Befehl.

Alternativ dazu, wenn ihr nur eine Gruppe von Einheiten weiterleiten müsst, könnt ihr Folgendes tun:

1. Sucht die Truppen, die ihr weiterleiten möchtet, im Übersicht-Tab im Versammlungsplatz.
  2. Klickt dort auf den Link "weiterleiten".
  3. Wählt das Zieldorf aus, ändert ggf. die Anzahl der Truppen und bestätigt dann den Befehl.

Zusätzliche Informationen:

• Um diese Funktion zu nutzen, müsst ihr in einer Allianz sein. Auch um eure eigenen Truppen aus einem anderen Dorf weiterzuleiten.
  • Ihr könnt nur Truppen weiterleiten, die ihr von einem anderen Mitglied der selben Allianz erhalten habt oder eure eigenen Truppen, die von einem anderen Dorf geschickt wurden.
  • Ihr könnt Truppen nur an ein Dorf weiterleiten, das einem Mitglied eurer Allianz gehört (einschließlich euch selbst).
  • Unterwegs verbrauchen weitergeleitete Truppen Getreide aus dem Dorf, von welchem aus sie die Bewegung gestartet haben, nicht aus ihrem Heimatdorf.
  • Weitergeleitete Truppen bewegen sich mit der Geschwindigkeit, die durch die Boni ihres Heimatdorfes bestimmt wird (z.B. durch den Turnierplatz).