Sitter und Duals

Die Rolle einer Accountvertretung (Sitter) besteht darin, sich in deinen Account einzuloggen, während du nicht verfügbar bist, um sich für dich darum zu kümmern und auf eventuell aufgetretene Probleme zu reagieren. Aus diesem Grund haben Sitter die Möglichkeit, die meisten Dinge in deinem Account zu ändern, also solltest du nur Sitter auswählen, denen du absolut vertraust.

Dual vs. Sitter

Ein Dual ist eine Person, die noch keinen eigenen Account auf der Spielwelt besitzt, auf der du sie zum Spielen in deinem Account einladen möchtest. Du musst dein Passwort mit deinem Dual teilen, sodass sich die Person in deinen Account einloggen kann. Du kannst so viele Duals haben, wie du möchtest.

Ein Sitter ist eine Person, die bereits auf der gleichen Spielwelt einen Account besitzt und sich mit dir in der gleichen Allianz/Konföderation befindet. Du kannst dieser Person über die Sitterfunktion limitierten Zugriff auf deinen Account gewähren, damit sie dich während deiner Abwesenheit unterstützen kann.

Sitter hinzufügen Sitter EinschränkungenDual hinzufügen

Du kannst einen Sitter in den Account Einstellungen unter dem Tab "Sitter" hinzufügen. Außerdem kannst du dort sehen, welche Accounts die Erlaubnis besitzen, deinen Account zu sitten und welche Rechte diese in deinem Account haben.

Du kannst maximal 2 Sitter gleichzeitig für deinen Account bestimmen. Außerdem kannst du die Berechtigungen in deinem Account für jeden Sitter individuell anpassen.

Hinweis

Die Berechtigung "Gold kaufen und ausgeben" ist wichtig, mit ihr können Sitter Gold in deinem Account kaufen und unbegrenzt ausgeben, Rückerstattungen für vom Sitter ausgegebenes Gold können nicht gewährt werden.

Sitter Login

Wenn du als Sitter für einen anderen Account hinzugefügt wirst, kannst du dich bei dem Account anmelden, indem du dich von deinem Account abmeldest und dich dann mit dem Accountnamen des zu sittenden Accounts und deinem eigenen Passwort einloggst. Du erhälst dann Zugang zum zu sittenden Account, als hättest du dessen Passwort eingegeben (das Passwort muss also nicht unter den Sittern geteilt werden).