Serveurs spéciaux : Démarrage accéléré

Sur certains mondes de jeu spéciaux, il sera indiqué que le démarrage accéléré est activé. Cela vous procure certains avantages par rapport à un monde classique, en vous permettant de développer votre compte plus rapidement.

Caractéristiques

1. Votre premier village est créé avec tous les champs de ressources au niveau 5.
  2. Vous disposez dès le début de partie de six colons et de suffisamment de points de culture (PC) pour créer deux villages supplémentaires.
  3. Les céréaliers 18C, 15C et 9C ne peuvent pas être colonisés en tant que deuxième et troisième villages.
  4. Vous disposez d'assez de PC pour coloniser deux villages et de 75% de la différence de PC nécessaire pour coloniser votre quatrième village (la barre sera remplie aux 3/4).
  5. Les deux premiers villages que vous coloniserez bénéficieront automatiquement de tous les champs de ressources au niveau 5 (les villages suivants seront colonisés avec des champs de ressources au niveau 0, comme d'habitude).