Server Speciali – Avvio avanzato

Su alcuni server speciali, verrà annunciato che l'Avvio avanzato è abilitato. Questo vi offre alcuni vantaggi rispetto a un server standard, consentendovi di sviluppare più rapidamente il vostro avatar.

Caratteristiche

1. Il primo villaggio inizierà con tutti i campi di risorse al livello 5.
  2. Possedete già sei coloni e abbastanza Punti Cultura per insediare altri due villaggi.
  3. I villaggi 18-grani, 15-grani, and 9-grani non possono essere insediati come secondo e terzo villaggio.
  4. Vi saranno concessi PC per insediare due villaggi e il 75% della differenza di PC necessaria per insediare il quarto villaggio (la barra sarà riempita per 3/4).
  5. I primi due villaggi che si insediano avranno automaticamente tutti i campi di risorse al livello 5 (gli altri villaggi saranno insediati con campi di risorse al livello 0, come di consueto).