Glory of Sparta – Mécanismes

Glory of Sparta est la version spéciale annuelle 2022 de Travian: Legends. Voici une synthèse des spécificités de cette version et des différences avec les mondes de jeu traditionnels.

Principales caractéristiques conservées des précédentes versions annuelles spéciales :

Nouveau peuple

Les Spartiates ! Pour la première fois depuis 2017, un nouveau peuple fait irruption dans le monde de Travian. Les Spartiates possèdent leurs propres unités et l'Asclépiéion - un bâtiment spécial.

Les peuples et leurs avantages

Hôpital et Asclépiéion

Tours de guet modifiées

Pour des raisons d'équilibre, l'effet des tours de guet de Tides of Conquests, qui améliorait la capacité de la place de rassemblement à voir les types des troupes attaquantes, a été supprimé. Désormais, les tours de guet apportent un bonus de défense supplémentaire à celui des murs.

Serveurs spéciaux - Tours de guet

Nouveau système d'emplacement de départ

Les nouveaux joueurs ne commenceront plus la partie près du centre de la carte. Désormais, chaque quadrant de la carte dispose de régions dans lesquelles les nouveaux joueurs apparaîtront. Cela commencera dans une région désignée, puis, une fois que tous les emplacements d'apparition seront occupés, les nouveaux joueurs commenceront à apparaître dans la région suivante, et ainsi de suite.

Transfert en masse

Le transfert de troupes à partir de plusieurs villages de plusieurs joueurs nécessitait beaucoup de clics. C'est désormais beaucoup plus facile grâce à la possibilité d'envoyer plusieurs groupes d'unités en une seule fois. En outre, il est à présent possible de renvoyer des troupes dans leur village d'origine sans provoquer de message d'erreur ni multiplier les étapes supplémentaires inutiles.

Masquage de la notification d'attaque dans la liste des villages

Si vous marquez d'une pastille verte une attaque entrante dans la Place de rassemblement, l'icône avec les épées rouges informant de cette attaque ne sera pas affichée dans la liste des villages (fonctionnalité du compte Plus).

Masquage automatique des fausses attaques (Fake ou Leurre) dans la liste des membres de l'alliance

Toute attaque comportant un nombre d'unités inférieur au niveau de la Place de rassemblement ne sera plus affichée dans la liste des membres de l'alliance.

Notez que cette fonctionnalité est distincte de la précédente et qu'il demeure possible qu'une même attaque soit affichée dans la liste des villages, mais pas dans la liste des membres de l'alliance, ou inversement.