Avviso di attacco in arrivo nell'elenco dei villaggi

La funzione di avviso di attacchi in arrivo nell'elenco dei villaggi è una funzione premium che fa parte di Travian Plus e fornisce un ulteriore avviso di attacchi in arrivo.

Questa opzione causa la visualizzazione di spade rosse in caso di attacchi a uno qualsiasi dei vostri villaggi. Se viene inviato un attacco, le spade vengono visualizzate nell'elenco dei villaggi, che si trova sul lato destro dello schermo..

Visibilità degli attacchi della lista dei villaggi (funzione di Travian Plus)

Gli attacchi segnati da un pallino verde nella Base Militare non saranno più visualizzati come spade rosse nell'elenco dei villaggi.

Si prega di notare: Questo non influenza l'elenco dei membri di un'alleanza sui mondi di gioco che mostrano gli attacchi in arrivo.

Segna gli attacchi

Solo su server speciali

Visibilità degli attacchi della lista membri di un'alleanza

L'elenco dei membri dell'alleanza mostrerà solo gli attacchi e i raid in cui il numero di truppe in arrivo è pari o superiore al livello della Base Militare.

In altre parole, se la Base Militare del villaggio bersaglio è di livello 20, tutti gli attacchi e i raid con meno di 20 unità non verranno visualizzati nella pagina dell'alleanza*.

*Un effetto del potere antico di "Spie Migliori" attivo non ha alcun impatto su questa visibilità.