Come posso rimuovere uno script/bot dal mio browser?

È possibile trovare un bot o uno script in molti luoghi, come un'applicazione o un altro programma installato sul PC. Anche se questo non è un elenco completo per trovarli e rimuoverli, il controllo del browser è un buon punto di partenza.

Travian Legends deve essere sempre giocato con un browser convenzionale e non modificato come ad esempio:

• Chrome
  • Edge
  • Firefox
  • Internet Explorer
  • Opera
  • Safari

Altri browser non convenzionali possono avere installato bot o script nascosti, quindi il loro utilizzo non è consigliato.

È anche possibile che un bot o uno script sia stato inavvertitamente installato come componente aggiuntivo o estensione del browser. Ogni browser dispone di un'area in cui è possibile controllarli e rimuoverli in modo sicuro:

Qualsiasi estensione che interagisca in qualche modo con il gioco deve essere rimossa completamente. Anche un'estensione o uno script che aggiorna regolarmente la pagina dovrebbe essere eliminata.

Il gestore degli script può anche essere un luogo in cui si nasconde uno script o un bot che può influenzare il gioco. È necessario aprire il gestore, esaminare tutti gli script installati ed eliminare completamente quelli che possono essere utilizzati su Travian o avere un impatto su di esso. In alternativa, si consiglia di rimuovere completamente il gestore degli script.

È inoltre possibile giocare a Travian su un altro browser convenzionale senza installare le estensioni, i componenti aggiuntivi o il gestore di script abituali. Se si teme che qualcosa di installato possa essere contrario alle regole, si prega di contattare il Servizio clienti, che vi aiuterà ad evitare di incorrere in ban e sanzioni.