Acquisire una schermata/un video da cellulare

Sia che si voglia mostrare ai propri amici di gioco qualcosa di interessante, sia che si voglia descrivere un problema al nostro Supporto Clienti, fare video o schermate con il proprio telefono può essere utile per vari motivi. In questo articolo vi spiegheremo come fare un video o una schermata, a seconda del modello del vostro dispositivo mobile.

Scattare schermate o video

Il mondo degli smartphone è a volte difficile da navigare per i neofiti. Per facilitare le cose, abbiamo raccolto gli articoli pertinenti, per i produttori più comuni, nella tabella sottostante. Per sapere come fare una schermata o un video, fate clic sul link corrispondente al produttore del proprio telefono.

ProduttoreCome catturare una schermataCome registrare un video
AppleAcquisire una schermata con l'iPhone
Acquisire una schermata sull'iPad
Registra lo schermo dell'iPhone o dell'iPad
Android (guida generica)Acquisire una schermata sul dispositivo AndroidRegistrare lo schermo sul dispositivo Android
SamsungAcquisire una schermata sul dispositivo SamsungRegistrare lo schermo sul dispositivo Samsung
GoogleAcquisire una schermata sul dispositivo PixelRegistrare lo schermo sul dispositivo Pixel
XiaomiAcquisire una schermata sul dispositivo Xiaomi (guida non ufficiale) Registrare lo schermo sul dispositivo Xiaomi (guida non ufficiale)
OppoAcquisire una schermata sul dispositivo OppoRegistrare lo schermo sul dispositivo oppo (guida non ufficiale)
vivoTake a screenshot on your vivo deviceRecord your screen on vivo devices
HuaweiAcquisire una schermata sul dispositivo HuaweiRegistrare lo schermo sul dispositivo Huawei

Nota:

Se conosci il tuo produttore ma non riesci a trovare una guida su come fare un video o una schermata online, rivolgiti al nostro team di Supporto Clienti. Saremo lieti di aiutarti!

Invio del file al Support Clienti

Ora che la schermata o il video sono pronti, è possibile utilizzare l'opzione Allega file durante l'invio di un ticket. Per riferimento, consulta l'immagine della schermata qui sotto:

File troppo grande per essere caricato

Se il tuo video o la tua schermata sono troppo grandi, puoi utilizzare qualsiasi servizio di upload e invio di tua scelta. Se non sai dove trovare un servizio di questo tipo, consulta i servizi più popolari qui sotto.

Ricorda che non possediamo né controlliamo questi servizi.

Google DriveDropboxWeTransfer
Sito web - Google DriveSito web - DropboxSito web - WeTransfer
App Android - Google DriveApp Android - DropboxApp Android - WeTransfer
App iOS - Google DriveApp iOS - DropboxApp iOS - WeTransfer