Sitter e Dual

O papel do sitter é fazer login na tua conta quando não estás disponivel para cuidar dela e assim responder a qualquer problema que possa surgir. Como resultado disso, eles têm a capacidade de alterar a maioria das coisas na tua conta, portante, deves ter muito cuidado e escolheres sitters nos quais confias em absoluto.

Dual vs sitter

Um Dual é alguém que não tem qualquer outra conta no servidor para o qual o convidaste a partilhar a tua conta, dando-lhe a tua password. Podes ter vários duals a jogar na tua conta.

Um Sitter é alguém que já tem uma conta e joga no mesmo servidor, ao qual podes dar limitados acessos à tua conta, para que te possa ajudar quando não estás disponivel para jogar.

Adicionar um Sitter Restrições do SitterAdicionar um Dual

You may add a sitter on the "Sitter" tab of your preferences and give permissions. You can also view the accounts you have permission to sit for.

Podes adicionar um sitter e dar-lhe as respectivas permissões na tab "Sitter" nas tuas preferências. Aí podes também ver as contas em que estás como sitter.

Podes ter o máximo de 2 sitters ao mesmo tempo. Podes também permitir ou impedir que os sitters façam certas acções.

Nota

A permissão de comprar e usar ouro é muito importante, porque com esta permissão eles podem comprar ouro na tua conta e gastá-lo sem qualquer limite. Não podemos devolver ouro que tenha sido gasto pelo sitter.

Entrar como Sitter

Quando estás como sitter de outra conta podes entrar nessa conta saindo da tua, meter o nome da conta que vais sitter e a tua password. Vais ter acesso como se tivesses metido a senha deles (por isso é muito importante que eles não partilhem a senha deles contigo).