Sitter e Dual

O papel do sitter é fazer login no teu avatar quando não estás disponivel para cuidar dele e assim responder a qualquer problema que possa surgir. Como resultado disso, eles têm a capacidade de alterar a maioria das coisas no teu avatar, portante, deves ter muito cuidado e escolheres sitters nos quais confias em absoluto.

Dual vs Sitter

Um dual é alguém que não tem qualquer outro avatar no servidor para o qual o convidaste a partilhar o teu avatar. Podes ter vários duals a jogar no teu avatar.

Um sitter é alguém que já tem um avatar e joga no mesmo servidor, ao qual podes dar limitados acessos ao teu avatar, para que te possa ajudar quando não estás disponivel para jogar.

Adicionar um Sitter Restrições do SitterGerindo Duals

Podes adicionar um sitter e dar-lhe as respectivas permissões na tab "Sitter" nas tuas preferências. Aí podes também ver os avatares em que estás como sitter.

Podes ter o máximo de 2 sitters ao mesmo tempo e eles devem fazer parte da tua aliança ou confederação. Podes também permitir ou impedir que os sitters façam certas acções.

Nota

A permissão de comprar e usar ouro é muito importante, porque com esta permissão eles podem comprar ouro no teu avatar e gastá-lo sem qualquer limite. Não podemos devolver ouro que tenha sido gasto pelo sitter.

Entrar como Sitter

Quando estás como sitter de outro avatar podes entrar nesse avatar trocando de avatar no topo da página no botão sitters , no mesmo sitio que antigamente tinhas acesso a tua conta.

Desde a introdução do Lobby, os duals podem ser adicionados e geridos no Lobby sem qualquer necessidade de partilhar a senha do avatar.

Deves ter a certeza que confias no jogador antes de o adicionar como teu dual, porque ele terá total acesso para fazer quase tudo no teu avatar.

Requisitos

Tu e os jogadores que queres que sejam os teus duals devem ter contas lobby individiais, separadas. Se ainda não tens, podes criar facilmente no site travian.com.

[link to Lobby article]

Não existe limite de duals que podes adicionar ao teu avatar.

O dual  não pode jogar em mais que um avatar nesse servidor. Podes ter o teu próprio avatar ou então jogar como dual noutro avatar no servidor.

Não há qualquer limite à frequência de acessos do dual ao avatar ou se o proprietário do avatar está a jogar activamente. Para o propósito de restriçóes de sitter, a actividade do dual conta do mesmo modo do proprietário do avatar.

Adicionar duals

O proprietário da conta pode adicionar e gerir os duals no lobby. Em geral, os botóes relacionados com os duals estão coloridos a azul.

Primeiro, o proprietário do avatar adiciona o dual no lobby. Precisas saber o nome completo do lobby do dual. Depois, o dual tem que aceitar o convite.

Retirando duals

Remover dual funciona da mesma maneira, no lobby. O dual também pode remover esta conexão a qualquer momento, no seu lobby.

Método antigo

Os avatares não ligados ao lobby não podem usar o sistema dual conforme descrito acima. Nao obstante recomendarmos activamente a criarem uma conta lobby para esses avatares, ainda assim é possivel partilhar o acesso a avatares antigos usando o antigo método - partilhando a password do avatar.

Deves ter a certeza absoluta que confias realmente no dual antes de lhe dar a tua senha, porque ele terá acesso total para tudo no teu avatar. Também é contra as nossas regras dar a tua senha a jogadores que já estejam a jogar no mesmo servidor.

Não deves partilhar a senha do teu lobby. Se tens uma conta lobby, adiciona e remove os duals conforme explicado acima.