Sitter e Dual

O papel do sitter é fazer login no teu avatar quando não estás disponivel para cuidar dele e assim responder a qualquer problema que possa surgir. Como resultado disso, eles têm a capacidade de alterar a maioria das coisas no teu avatar, portante, deves ter muito cuidado e escolheres sitters nos quais confias em absoluto.

Dual vs sitter

Um Dual é alguém que não tem qualquer outro avatar no servidor para o qual o convidaste a partilhar o teu, dando-lhe a tua password. Podes ter vários duals a jogar no teu avatar.

Um Sitter é alguém que já tem um avatar e joga no mesmo servidor, ao qual podes dar limitados acessos ao teu avatar, para que te possa ajudar quando não estás disponivel para jogar.

Adicionar um Sitter Restrições do SitterAdicionar um Dual

Podes adicionar um sitter e dar-lhe as respectivas permissões na tab "Sitter" nas tuas preferências. Aí podes também ver os avatares em que estás como sitter.

Podes ter o máximo de 2 sitters ao mesmo tempo. Podes também permitir ou impedir que os sitters façam certas acções.

Nota

A permissão de comprar e usar ouro é muito importante, porque com esta permissão eles podem comprar ouro no teu avatar e gastá-lo sem qualquer limite. Não podemos devolver ouro que tenha sido gasto pelo sitter.

Entrar como Sitter

Quando estás como sitter de outro avatar podes entrar nesse avatar trocando de avatar no topo da página no botão sitters , no mesmo sitio que antigamente tinhas acesso a tua conta.