Fazer um screenshot ou video no telemóvel

Quer queiras mostrar aos teus amigos alguma coisa fixe or descrever um erro que estás a evidenciar na tua conta ao Apoio ao Cliente, fazer um screenshot ou um video ser muito importante, muito útil por variadas razões. Neste artigo, iremos explicar como fazer um vídeo ou um screenshot, dependendo do modelo do teu telemóvel.

Fazer videos ou screenshots

Com a oferta tão grande de telemóveis, por vezes é dificil sabermos como fazer as coisas, principalmente quando somos mais inexperientes. Para o tornar mais fácil, apresentamos na tabela abaixo, vários artigos importantes, dos constructores mais usados. Para saberes como tirar um printscreen ou fazer um video, clica no link correspondente ao fabricante do teu telemóvel.

ConstructorComo tirar um printscreen
Como fazer um video
AppleTIrar um screenshot no iPhone
Tirar um screenshot no iPad
Gravar ecrã no teu Iphone ou iPad
Android (Generic)Tirar um screenshot num dispositivo AndroidGravar ecrã no teu aparelho Android
SamsungTirar um screenshot num SamsungGravar ecrã no teu Samsung
GoogleTirar um screenshot num PixelGravar ecrã no teu Pixel
XiaomiTirar um screenshot num Xiaomi (guia não oficial) Gravar ecrã no teu Xiaomi (guia não oficial)
OppoTirar um screenshot num OppoGravar ecrã no teu Oppo (guia não oficial)
vivoTirar um screenshot num VivoGravar ecrã no teu Vivo
HuaweiTirar um screenshot num Huawei Gravar ecrã no teu Huawei

Nota:

Se sabem o teu constructor mas não encontras online o guia para fazer um vídeo ou screenshot, entra em contact com o nosso Apoio ao Cliente. Eles ficarão felizes para te ajudar!

Como enviar o ficheiro para o Apoio ao Cliente

Agora que já tens o teu screenshot ou video, podes usar a opção anexar/attach ficheiro, quando estás a criar um ticket, pedido de suporte. Atenta na imagem para saberes como.

Ficheiro demasiado grande para fazer o upload

Se o teu video ou screenshot for demasiado pesado, podes usar qualquer servidor de upload e enviares o link para a nossa equipa. Se estiveres com dúvidas sobre como arranjar essas serviçoes, damos aqui os mais populares.

Tem em mente que não controlamos qualquer destes serviços.

Google DriveDropboxWeTransfer
Google DriveDropboxWeTransfer
Google Drive Android AppDropbox Android AppWeTransfer Android App
Google Drive on Apple AppstoreDropbox on Apple AppstoreWeTransfer on Apple Appstore