Apagar a cache das app Mobile

Por vezes, as aplicações mobile podem deixar de funcionar correctamente ou até ficarem mais lentas. Neste caso, limpar a cache das app pode resolver o problema e assim evitar que tenhas que desinstalar e instalar de novo ou até pior, teres que fazer um reset de fábrica. Neste guia, dependendo do constructor do teu telemóvel e do sistema operativo, iremos te mostrar como o fazer.

Se jogas no browser, apaga antes a cache do teu browser. Vê este artigo como o fazer:

Apagar a cache do browser

Guias de como apagar a cache dos aplicativos

Normalmente o processo de apagar a cache das app é a mesma para todos os aparelhos com sistema Android. Se nao encontrares de modo fácil no teu telemóvel, confere abaixo o manual para o construtor do teu telemóvel

ConstructorComo limpar a cache das app
AppleNão é possivel, precisas de desinstalar e tornar a instalar a app
SamsungLimpar cache das app nos Samsung
GoogleLimpar cache das app nos Pixel
XiaomiLimpar cache das app nos Xiaomi (guia não oficial)
OppoLimpar cache das app nos Oppo (guia não oficial)
vivoLimpar cache das app nos Vivo
HuaweiLimpar cache das app nos Huawei (guia não oficial)

Nota:

Se ainda não souberes como limpar a cache da tua app, por favor contactar o nosso Apoio ao Cliente. Eles ficarão felizes por te ajudar!

Notas importantes

Limpar a cache das aplicações é inofensivo, contudo podes ter que efectuar novo login no jogo, quando iniciares após o processo de limpeza da cache da app.

Se mesmo com a limpeza da cache, os erros continuarem terás que desinstalar e instalar de novo a app Travian: Legends.