Cancellare la cache dell'app mobile

A volte, le applicazioni mobili potrebbero smettere di funzionare correttamente o iniziare a diventare lente. In questo caso, la cancellazione della cache delle app può risolvere i problemi ed evitare di disinstallare/reinstallare le app o di resettare completamente il telefono. In questa guida vi mostreremo come fare, a seconda del produttore e del sistema operativo del vostro dispositivo mobile'

Se si sta giocando in un browser, è necessario cancellare la cache del browser. Per sapere come fare, consultate questo articolo:

Cancellare la cache del browser

Guida alla cancellazione della cache delle app

La procedura di cancellazione della cache delle app è per lo più la stessa per tutti i telefoni con sistema operativo Android. Se non riuscite a trovarla facilmente sui vostri dispositivi, controllate la guida relativa al produttore del vostro telefono nella tabella sottostante:

ProduttoreCome cancellare la cache dell'app
AppleNon è possibile; è necessario disinstallare e reinstallare l'applicazione.
SamsungCancellare la cache delle app sui dispositivi Samsung
GoogleCancellare la cache delle app sui dispositivi Pixel
XiaomiCancellare la cache delle app sui dispositivi Xiaomi (guida non ufficiale)
OppoCancellare la cache delle app su Oppo (guida non ufficiale)
vivoCancellare la cache delle app sul dispositivo vivo.
HuaweiCancellare la cache delle app sui dispositivi Huawei (guida non ufficiale)

Nota:

Se non si riesce ancora a capire come cancellare la cache dell'applicazione, contattare il nostroteam di Supporto Clienti. Saremo lieti di aiutarti!

Note importanti:

La cancellazione della cache dell'applicazione è innocua, tuttavia potrebbe essere necessario effettuare nuovamente il login al gioco se si avvia l'applicazione dopo aver cancellato la cache.

Se i problemi riscontrati persistono anche dopo la cancellazione della cache dell'app, è necessario disinstallare e reinstallare l'app Travian: Legends.