Serveurs spéciaux : Céréalier 18 champs de céréales

Sur certains mondes spéciaux, il sera indiqué que la fonctionnalité "Céréalier 18C" est activée. Cela vous procure quelques avantages par rapport à un monde classique en vous permettant de posséder un village ne possédant que des champs de céréales.

Il y a quatre villages du type 18C disponibles dans le jeu. Les coordonnées de ces céréaliers sont fixes, il y en a un par quadrant :

1. (25|25)
  2. (-25|25)
  3. (25|-25)
  4. (-25|-25)

Tous les villages céréaliers 18C ont des oasis 150 % céréales à portée.

Help&Support