Destruição da aldeia

O que é zerar uma aldeia?

Uma aldeia é zerada quando a população desce a zero.  A população é removida quando o ataque traz catapultas para demolir os edifícios e recursos e os arietes para demolir os muros.

Quando a aldeia fica com zero de população, é destruída excepto numa das seguintes situações:

• Aldeia Maravilha do Mundo
    Maravilha do Mundo
  • Aldeia tiver artefacto (apenas se o artefacto não for roubado)
    Artefactos
  • É a única aldeia do jogador (Sem contar aldeia maravilha do mundo nem aldeias com 18 campos cereal)

Em qualquer outro caso, a vila desaparecerá do mapa transformando-se num vale abandonado e volta a poder ser colonizada. Muitas vezes, é boa ideia limpar a área ao redor das tuas aldeias destruindo todos os rivais à tua volta.

Como demolir uma aldeia?

Usa catapultas para demolir os edificios e recursos e os arietes para destruir os muros da aldeia. Deves demolir todos os edificios e recursos até que não sobre nenhum de modo a que a aldeia fique sem população e desapareça do mapa.
Catapultas

Muros e Arietes

Como posso impedir que a minha aldeia seja destruída?

Será melhor que construas o máximo de edifícios de modo a que obtenhas mais população, pois os edificios aumentam o teu número de habitantes. Isto é especialmente importante se fundares na área cinzenta (servidores normais) pois assim irás resistir melhor aos ataques dos Natares. Se a aldeia for a tua capital podes construir o Pedreiro de modo a melhorar a durabilidade dos teus edifícios.

O que acontece com as aldeias zeradas que não podem ser destruidas?

• Se for a única aldeia do jogador (não maravilha do mundo) quando a população chega a zero a aldeia é zerada, mas não será destruída. Qualquer tropa que estivesse na fila de treinos irá continuar a ser treinada e não será removida.
  • Se a aldeia tiver um artefacto que não tenha sido roubado, então a aldeia e as tropas não irão desaparecer até o artefacto ser removido da aldeia.