Problemas com pagamentos

Porque foi meu pagamento foi rejeitado/declinado?

Há várias razões para os pagamentos não serem aceites. As mais normais são:

• Se tiver existido algum problema anterior em pagamentos com a tua conta e/ou cartão de crédito, não podes mais usar esta opção de pagamento.
  • Apenas tens 3 tentativas para introduzir a informação correcta.
  • Existe um limite no número de transações que podes fazer dentro de 48 horas para os métodos de Cartão de Crédito ou débito directo.
  • Saldo insuficiente no teu cartão.
  • A entidade responsável pelo teu cartão de crédito não permitir pagamentos internacionais.
  • Alguns cartões não são aceites pelas empresas de crédito (como a VISA Electron ou cartões VISA Gift), por isso por favor deves tentar uma das outras opções.

Popups

O processo de pagamento da nossa loja requere o uso de popups, por isso deves permitir a abertura de popups(novas janelas), caso não o faças a janela com o processo de pagamento não aparecerá e não poderás assim concluir o teu pagamento. Vê o seguinte artigo para mais informações.

Não inicia o pagamento

Promoções Especiais

Garante que tens os popups autorizados e a tua opção de pagamento preparada antes de clicares em qualquer promoção especial, porque uma vez selecionada esta pode desaparecer e não terás nova chance de a escolheres. Caso isso aconteça contacta o Apoio co cliente