Como retirar um bot/script do meu browser?

Existem muitos lugares onde podes encontrar um bot ou script, como uma app ou qualquer programa instalado no teu computador. Embora esta não seja uma instrução completa para os localizar e os remover, fazer a verificação do teu navegador é um bom ponto de partida.

O Travian: Legends deve ser jogado sempre num browser convencional e inalterado como:

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Internet Explorer
  • Opera
  • Safari

Outros browser não convencionais podem conter bots ou scripts instalados e por isso não são recomendados.

Pode também acontecer que um bot ou script tenha sido inadvertidamente instalado como um extra ou extensão no teu navegador. Todos os browser têm uma área onde podes verificar e remover com total segurança:

Qualer extensão que interaja com o jogo de qualquer maneira deve ser completamente retirado. Mesmo que seja uma extensão ou script que faça um refresh à tua página deve ser retirado.

Os gerenciadores de script também podem ser um local onde estes se podem esconder. Deves abrir o gerenciador, rever todos os scripts que tens instalados e excluir qualquer um que possa interferir com o Travian: Legends. Alternadamente, remover completamente o gerenciador de scripts.

Podes também jogar Travian num browser convencional sem instalar as suas extensões, complementos ou gerenciador de scripts instalados. Se tiveres alguma dúvida de que algo que instalaste pode ser contra as regras, entra em contacto com o Suporte ao Cliente e terão todo o gosto em te ajudar ainda mais,