Servidores especiales- mapa regional

En las especiales anuales, el juego se desarrolla en un mapa de la antigua Europa dividido en 87 regiones. Shores of War introdujo ríos y mares navegables en 2023. Puedes verlos en el mapa de abajo:

El mapa de arriba muestra el campo de batalla de los servidores especiales anuales. Se trata de la antigua Europa, dividida en regiones. El mapa muestra todas las regiones codificadas por colores según su poder antiguo. Cada tipo de poder se muestra en un color diferente, con ligeras diferencias entre las versiones pequeña, grande y única, para una mejor legibilidad. El mapa también indica la producción de puntos de victoria por día de cada región.

Hemos utilizado nombres cortos para los poderes antiguos, aquí hay una explicación de lo que significan:

• Arquitecto - edificios más fuertes
  • Botas - tropas más rápidas
  • Confusión - grieta + puntería aleatoria
  • Dieta - tropas menos hambrientas
  • Ojos - mejores espías
  • Almacenamiento - gran almacén y grandes planos de granero
  • Entrenador - entrenamiento de tropas más rápido

Los efectos de los poderes antiguos son los mismos que los artefactos en los servidores con Maravilla del Mundo, sin embargo los servidores especiales anuales no tienen un artefacto del poder loco (aleatorio).

Efectos de los artefactos

Regiones y población

Regiones y puntos de victoria