Server Speciali – Mappa regionale

Negli Annual Special, il gioco si svolge su una mappa dell'Europa Antica suddivisa in 87 regioni. Shores of War ha introdotto fiumi e mari navigabili nel 2023. È possibile vederli nella mappa qui sotto:

La mappa qui sopra mostra il campo di battaglia dei server Annual Special. Si tratta dell'antica Europa, divisa in regioni. La mappa mostra tutte le regioni con un codice colore in base al loro potere antico. Ogni tipo di potere è mostrato in un colore diverso, con leggere differenze tra le versioni parziale, totale e unica, per una migliore leggibilità. La mappa riporta anche la produzione di Punti Vittoria al giorno di ogni regione.

Abbiamo usato nomi brevi per i Poteri Antichi, ecco una spiegazione del loro significato:

• Architect – edifici più resistenti
  • Boots – truppe più veloci
  • Confusion – deposito segreto + mira casuale delle catapulte
  • Diet – truppe meno affamate
  • Eyes – spie migliorate
  • Storage – piani di costruzione per Grande Magazzino e Grande Granaio
  • Trainer – addestramento truppe più rapido

Gli effetti dei Poteri Antichi sono gli stessi degli artefatti sui mondi di gioco con Meraviglia, tuttavia i server Annual Special non hanno l'artefatto dello Stregone Matto (effetto casuale).

Effetto degli artefatti

Regioni e popolazione

Regioni e Punti Vittoria