Server Speciali - Unione truppe

L'unione delle truppe è una funzione dei server speciali disponibile dal 2017 con la versione Fire and Sand. Permette di unire le truppe di diversi villaggi in un unico grande esercito, ma ha un costo in risorse o Gold. Le truppe unite vengono poi trattate esattamente come se fossero state addestrate nel loro nuovo villaggio d'origine; questo include i potenziamenti nella fucina.

Come unire le truppe

1. Invia le truppe che vuoi unire in rinforzo al villaggio che sarà il loro nuovo villaggio di origine.
  2. Dopodichè, apri la Base Militare del villaggio di destinazione delle truppe.
  3. Nella schermata "Riepilogo", trova le truppe che hai inviato in rinforzo.
  4. Fai clic sul link "includi nel villaggio".
  5. Nella schermata successiva, seleziona il numero di truppe che desideri unire. Questo influisce sul costo dell'unione.
  6. Concludi l'operazione spendendo le risorse (potete usare lo scambio al mercato nero, se necessario) o tramite i Gold.

Restrizioni dell'unione delle truppe

• È possibile unire solo le truppe che appartengono allo stesso giocatore.
  • È possibile unire solo truppe della stessa tribù del villaggio in cui le si sta unendo.
  • Non è possibile unire coloni, amministratori, armi d'assedio o un eroe (l'eroe può semplicemente essere spostato in un altro villaggio).
  • Non ci sono restrizioni per quanto riguarda la ricerca dell'Accademia. È possibile unire un'unità in un villaggio anche se non è stata ricercata per la prima volta in quel villaggio.
  • L'uso di Gold per l'unione delle truppe è limitato a 50 Gold per villaggio al giorno. La soglia del limite di Gold viene ripristinata ogni giorno in concomitanza con l'azzeramento delle quest giornaliere. L'unione delle truppe tramite risorse non è soggetta a restrizioni.

Costi di unione delle truppe

I costi di unione dipendono dall'esercito che viene incorporato. I costi sono pari al doppio del costo di reclutamento di quell'esercito. È possibile utilizzare i Gold; il costo in Gold è calcolato dividendo i costi delle risorse per 40.000 e arrotondando il risultato per eccesso.

Esempio:

Si vuole unire 1,000 Combattenti. 1 unità costa 95 75 40 40 per essere addestrata. Nell'insieme, il suoi costo è di 250 risorse.

Il costo totale dell'unione sarà di 250 x 1.000 x 2 = 500.000 (190.000, 150.000, 80.000, 80.000). Si può decidere anche di pagare in Gold, al costo di: 500.000 / 40.000 = 13 Gold.