Zerstörung eines Dorfes

Was ist "Nullen"?

Ein Dorf wird "genullt" (0, wie die Zahl), wenn die Bevölkerung auf Null geht. Die Bevölkerung wird durch Angriffe mit Katapulten zur Zerstörung der Gebäude und Felder sowie durch Rammen zur Zerstörung der Mauern entfernt.

Wenn das Dorf eine Bevölkerung von Null hat, wird es zerstört, es sei denn, es ist eines der folgenden:

• Ein Weltwunder-Dorf
    Weltwunder
  • Dorf mit Artefakt (nur wenn das Artefakt nicht gestohlen wurde)
    Artefakte
  • Das letzte verbleibende Dorf des Spielers (ohne WW-Dörfer oder 18er-Felder)

In allen anderen Fällen verschwindet das Dorf von der Karte und wird zu einem verlassenen Tal, das wieder besiedelt werden kann. Es ist oft wünschenswert für Spieler, die Umgebung ihrer Dörfer zu räumen, um Rivalen auf diese Weise zu zerstören.

Wie kann ich ein Dorf zerstören?

Verwendet Katapulte, um Gebäude zu zerstören, und Rammen, um die Mauern zu zerstören. Jedes Gebäude und jedes Feld sollte angegriffen werden, bis alle Gebäude und Felder zerstört sind und das Dorf eine Bevölkerung von null (also keine Bevölkerung mehr) hat.
Katapulte

Mauern und Ramme

Wie kann ich verhindern, dass mein Dorf zerstört wird?

Es wäre am besten, so viele Gebäude wie möglich zu bauen, die Bevölkerung geben. Dies ist besonders wichtig, wenn ihr euch in der Grauzone (normaler Server) niederlasst, um die Angriffe der Nataren zu überleben. Wenn das Dorf euer Hauptdorf ist, könnt ihr auch ein Steinmetz bauen, um die Haltbarkeit eurer Gebäude zu verbessern.

Was passiert mit genullten Dörfern, die nicht zerstört werden können?

• Wenn es das letzte Dorf des Spielers (außer WW-Dörfer) ist und die Bevölkerung auf Null geht, verschwinden alle verbleibenden Truppen aus dem Dorf. Truppen in der Ausbildungswarteschlange werden weiterhin asugebildet und nicht entfernt.
  • Wenn das Dorf ein Artefakt enthält, das nicht entfernt wurde, verschwinden Dorf und Truppen erst, wenn das Artefakt entfernt wurde.