Zahlungsprobleme

Warum wird meine Zahlung abgelehnt/zurückgewiesen?

Es gibt viele Gründe für abgelehnte Zahlungen, die häufigsten sind:

• Wenn es in der Vergangenheit bereits eine Rückbuchung für euer Konto und/oder eure Kreditkarte gab, könnt ihr diese Zahlungsoption nicht mehr verwenden.
  • Ihr habt nur drei Versuche, die richtigen Daten einzugeben.
  • Es gibt eine Begrenzung für die Anzahl der Transaktionen, die innerhalb von 48 Stunden für Zahlungen mit Kreditkarte oder Lastschrift getätigt wurden.
  • Unzureichendes Guthaben auf der Karte.
  • Internationale Zahlungen sind nicht vom Kreditkartenunternehmen autorisiert.
  • Einige Karten werden vom Kreditkartenunternehmen nicht akzeptiert (wie VISA Electron und VISA Gift Cards), also versucht bitte eine der anderen angebotenen Optionen.

Popups

Der Zahlungsshop erfordert, dass Popups aktiviert sind. Manchmal öffnet sich das Popup-Fenster nicht. Weitere Informationen findet ihr in unserem Artikel.

Kauf kann nicht gestartet werden

Sonderangebote

Stellt sicher, dass ihr eure Zahlungsoption bereit und Popups aktiviert habt, bevor ihr auf Sonderangebote klickt, da sie nach dem Klicken möglicherweise verschwinden und ihr sie nicht erneut auswählen könnt. Wenn dies passiert, kontaktiert bitte den Kundendienst.