Que dois-je faire si mon compte est bloqué ?

TABLE DES MATIÈRES

Que se passe-t-il si mon compte est bloqué ?


Lorsque vous vous connectez à votre compte, vous voyez un message indiquant que votre compte a été bloqué pour l'une des raisons suivantes : message inapproprié, compte multiple, partage de mot de passe ou utilisation d'un bot ou d'un script. Votre compte peut se voir proposer une pénalité, que vous pouvez choisir d'accepter afin de pouvoir continuer à jouer, ou il peut aussi être marqué en suppression le cas échéant.


Toute pénalité proposée sera automatiquement appliquée au bout de 72 heures.

Si le message de pénalité ne s'affiche pas ou si vous l'avez déjà fermé, cliquez sur l'icône de la carte pour l'afficher à nouveau.


Pourquoi ai-je été informé d'une restriction de profil ou de message ?


C'est parce que votre compte a enfreint les règles de la nétiquette d'une manière ou d'une autre, par exemple en envoyant un message inapproprié ou en affichant un texte interdit sur votre profil de jeu. La notification vous indique la durée de la restriction. Si l'envoi de messages a été restreint, vous pourrez toujours discuter avec les membres de votre alliance et avec le service clientèle, mais à personne d'autre. Pour plus d'informations à ce sujet, veuillez contacter le service clientèle.


Est-ce qu'en acceptant la pénalité, j'accepte également le blocage ?


Non, en acceptant la pénalité, vous pouvez continuer à jouer immédiatement. Vous pouvez également contacter le service clientèle pour plus d'informations ou pour contester votre blocage si vous êtes convaincu de ne pas avoir enfreint les règles.


Si j'accepte la pénalité et que le blocage est reconnu erroné, sera-t-il annulé ?


Oui, si un blocage est réexaminée et jugé incorrect, la pénalité sera annulée.


Où puis-je trouver la proposition de pénalité ?


Si vous fermez le message de blocage sans accepter l'offre ou si vous avez contacté le service clientèle, vous pouvez le consulter à nouveau en cliquant sur la carte ou en essayant de construire quelque chose.


Comment puis-je obtenir plus d'informations sur mon blocage ?


En envoyant un message au service clientèle, vous recevrez des informations supplémentaires sur votre blocage, ce qui vous permettra de comprendre quelle règle a été enfreinte et comment éviter qu'elle ne se reproduise à l'avenir. le service clientèle vous guidera également dans la procédure de contestation de votre blocage si vous le contestez.


Que dois-je faire si je pense être innocent ?


Lorsque vous contactez le service clientèle, il vous est expliqué pourquoi vous avez été bloqué et quelles actions ne respectaient pas les règles. Si vous pensez que la décision est incorrecte, vous pouvez fournir vos explications et demander que le blocage soit réexaminé. À l'exception des infractions aux règles de la nétiquette, le représentant du service clientèle transmettra votre demande à l'équipe chargée de l'application des règles, qui procédera à un réexamen complet du blocage. Cette opération est effectuée par une personne différente de celle qui a initialement bloqué votre compte.


Quelles informations dois-je fournir au service clientèle lorsque je suis bloqué ?


Toute information succincte sur les circonstances de l'incident est utile. Si, par exemple, vous avez été bloqué pour partage de mot de passe ou compte multiple, il peut être utile d'expliquer vos lien avec d'autres comptes.


Dans la réponse initiale du service clientèle, vous recevrez des explications sur le motif du blocage, la procédure de contestation et, le cas échéant, des questions auxquelles vous pourrez répondre pour aider l'équipe chargée de l'application des règles dans son réexamen.


Quand vais-je connaître le résultat du réexamen du blocage ?


Dans la plupart des cas, la révision est effectuée assez rapidement et le résultat final vous est communiqué dans les meilleurs délais. Vous êtes alors informé si le blocage et la pénalité sont jugés corrects ou non. Si le blocage ou la pénalité sont jugés incorrects, vous êtes informés des raisons et de la situation, comme par exemple l'annulation de la pénalité déjà appliquée.


Je subis une interdiction de paiement. Que dois-je faire ?


Le service clientèle n'est pas en mesure de résoudre les interdictions de paiement, mais il vous indiquera à qui vous adresser et vous communiquera le code de référence de la transaction qui a déclenché l'interdiction. Dans le message que vous avez reçu, figurent des instructions pour contacter chargebacks@traviangames.com afin de résoudre la situation. Toutes les questions relatives à votre interdiction doivent y être envoyées.


Dois-je changer mon mot de passe après un blocage ?


Il est particulièrement important de changer votre mot de passe après la levée du blocage pour de partage de mot de passe ou du blocage pour certains bots ou scripts. Il est toujours utile de changer son mot de passe et cela peut dans certains cas vous éviter un nouveau blocage à l'avenir.




Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.