O que fazer se a minha conta for banida?

TABLE OF CONTENTS

O que acontece se a minha conta for banida?

Quando fazes login na tua conta verás uma mensagem que te informa que a tua conta foi banida por uma de várias razões, exemplo, por teres enviado uma mensagem que não respeite as regras, multicontas, partilha de senha ou uso de bot/script. A tua conta deverá ter recebido uma penalização que podes aceitar de modo a continuares a jogar ou pode ser colocada a suprimir se for a penalização apropriada.

Qualquer penalização será automaticamente realizada após 72 horas do ban.

Se a mensagem não aparecer ou já a fechaste, apenas tens que clicar no mapa e a mensagem irá reaparecer.

Porque fui notificado que estou impedido de alterar o meu perfil ou enviar mensagens?

Isto acontece porque a tua conta não respeitou as regras de netetiqueta, por exemplo, enviaste uma mensagem inapropriada ou tinhas no teu perfil texto proibido. A notificação irá informar-te de quanto tempo é a tua limitação.  Se foste impedido de enviar mensagens ainda poderás falar dentro da tua aliança e para o suporte, mas para mais ninguém. Para mais informação contactar o Suporte ao Cliente.

Aceitando a penalização estou também a aceitar ao ban?

Não, aceitando a penalização poderás desde logo continuar o teu jogo, e ao mesmo tempo podes contactar o Suporte ao Cliente para pedires mais informações ou para disputar o ban se estiveres convencido que não foi quebrada nenhuma regra do jogo.

Se aceitar a penalização e se o ban for um erro, a penalização será revertida?

Sim, se o ban é revisto e for julgado como um ban errado a penalização será revertida.

Onde encontro a proposta de penalização?

Se fechares a mensagem de ban sem aceitar a proposta de penalização ou contactaste ao Suporte ao cliente, podes voltar a ver a mensagem de ban com a proposta clicando no mapa ou tentando melhorar ou construir alguma coisa.

Como posso encontrar mais informação sobre o meu ban?

Enviando uma mensagem para o Suporte ao Cliente receberás mais detalhes acerca do teu ban, de modo a que possas entender que regra foi quebrada e para evitares repetir no futuro. O Suporte ao Cliente também te poderá explicar o que fazer se quiseres abrir uma disputa sobre o teu ban por não concordares de maneira alguma.

O que fazer se eu acredito que sou inocente?

Quando contactas o Suporte ao Cliente, eles irão explicar porque foste banido e que ações violaram as regras. Se tu acreditas que a decisão é incorrecta, podes explicar-lhes e pedir que o ban seja revisto. Exceptuando as infrações da netetiqueta, o Suporte irá apresentar a tua defesa e envia-la para a Rule Enforcement Team, que irá levar a cabo uma completa revisão do teu ban, revisão esta que será feita por uma pessoa diferente da que te deu o ban.

Que informação devo eu dar ao Suporte ao Cliente quando estou banido?

Qualquer detalhe sobre as circunstâncias envolvidas será muito útil. Se, por exemplo, foste banido por partilha de senha ou por multicontas, seria útil se explicasses como é em que circunstâncias existe conexão entre a tua conta e as outras contas envolvidas.

Na resposta inicial do Suporte ao Cliente, receberás uma explicação do teu ban, do processo de disputa e uma série de perguntas que poderá ajudar a RET na revisão do teu caso.

Quando irei saber o resultado da revisão do meu ban?

Na maioria dos casos, uma revisão é concluída rapidamente, e irás receber a decisão final o mais brevemente possível. Ficarás a saber se o ban e a penalização foram considerados correctos ou não. Se estes forem considerados certos receberás, de forma clara, mais detalhes sobre o que aconteceu. Se forem considerados errados antes de receberes a resposta já deves ter visto a situação a voltar ao que tinhas antes da penalização.

Que informação sobre o ban, me pode ser dada pelo Suporte ao cliente?

Embora não possamos partilhar detalhes como a RET detecta a violação, existe alguma informação que podemos fornecer.

No caso de violações tipo multicontas e partilha de password, irás receber uma lista das contas envolvidas na violação.

No caso de scripts/bots, irás receber parte do IP onde foi detectado o uso do script/bot e a janela temporal do seu uso. Se foi o sitter que usou o script/bot na tua conta. o Suporte ao Cliente poderá te informar o nome desse sitter.

Se fores banido por raiding de farms privados, irás receber a lista de farms com os quais foste banido.

Se fores banido por seres um farm privado, irás receber a lista de atacantes que beneficiaram os raids à tua conta.

Tenho um ban por pagamento. O que devo fazer?

O Suporte ao Cliente não pode resolver este tipo de bans, no entanto irão-te informar quem terás que contactar e uma referência que originou o teu ban. Dentro da mensagem receberás instruções para contactar o chargebacks@traviangames.com para resolver o teu caso. Todas as questões sobre o teu ban devem ser enviadas para esse email.

Deve trocar a minha senha depois de um ban?

Após um ban de partilha de senha ou de alguns tipos de bot/script, então sim, é importante que o faças. Não é assim tão difícil trocar a senha e pode prevenir novas situações de ban no futuro.