O que devo fazer se tiver minha conta banida?

TABLE OF CONTENTS

O que acontece se a minha conta for banida?

Ao entrar na sua conta, você verá uma mensagem que diz que sua conta foi banida por uma das várias razões, por exemplo, por enviar uma mensagem que não respeita as regras, multi-contas, compartilhamento de senhas ou uso de bot/script.
A sua conta deve ter recebido uma proposta de penalização que pode aceitar para continuar jogando ou ter sido colocada a suprimir, se tiver sido a penalização justa.

Qualquer penalidade será executada automaticamente após 72 horas da proibição.

Se a mensagem não aparecer ou você já a fechou, basta clicar no mapa e a mensagem reaparecerá.

Por que fui notificado de que estou impedido de mudar meu perfil ou enviar mensagens?

Isto acontece porque a sua conta não respeitou as regras de netetiqueta, por exemplo, enviou uma mensagem inapropriada ou tinha em seu perfil texto proibido. A notificação irá informar você de quanto tempo é a sua limitação.  Se foi impedido de enviar mensagens ainda poderá falar dentro da sua aliança e para o suporte, mas para mais ninguém. Para mais informação contactar o Suporte ao Cliente.

Aceitando a penalização estou também aceitando o ban?

Não, ao aceitar você pode continuar seu jogo imediatamente, e ao mesmo tempo você pode entrar em contato com o Suporte ao Cliente para pedir mais informações ou para abrir uma disputa sobre seu ban se você estiver convencido de que nenhuma regra do jogo foi quebrada.

Se aceitar a penalização e se o ban for um erro, a penalização será revertida?

Sim, se o ban é revisto e for julgado como um ban errado a penalização será revertida.

Onde encontro a proposta de penalização?

Se você tiver fechado a mensagem de ban sem aceitar a proposta de penalização ou contactou o Suporte ao cliente, poderá voltar a ver a mensagem de ban com a proposta clicando no mapa ou tentando melhorar ou construir alguma coisa.

Como posso encontrar mais informação sobre o meu ban?

Enviando uma mensagem para o Suporte ao Cliente, você receberá mais detalhes acerca do seu ban, de modo a que entenda qual regra foi quebrada e para evitar repetir no futuro. O Suporte ao Cliente também poderá explicar o que fazer se quiser abrir uma disputa sobre o seu ban por não concordar de modo algum com a decisão.

O que fazer se eu acredito que sou inocente?

Quando você contacta o Suporte ao Cliente, eles irão explicar porque você foi banido e que ações violaram as regras. Se você acredita que a decisão é incorrecta, pode explicar-lhes e pedir que o ban seja revisto. Exceptuando as infrações da netetiqueta, o Suporte irá apresentar a sua defesa e envia-la para a Rule Enforcement Team, que irá levar a cabo uma completa revisão do seu ban, revisão esta que será feita por uma pessoa diferente da que lhe deu o ban.

Que informação devo eu dar ao Suporte ao Cliente quando estou banido?

Qualquer detalhe sobre as circunstâncias envolvidas será muito útil. Se, por exemplo, você foi banido por partilha de senha ou por multicontas, seria útil se você explicasse porque razão existe conexão entre a sua conta e as outras contas envolvidas.

Na resposta inicial do Suporte ao Cliente, você receberá uma explicação do seu ban, do processo de disputa e uma série de perguntas que poderá ajudar a RET na revisão do seu caso.

Quando irei saber o resultado da revisão do meu ban?

Na maioria dos casos, uma revisão é concluída rapidamente, e você irá receber a decisão final o mais rápido possível. Ficará a saber se o ban e a penalização foram considerados correctos ou não. Se estes forem considerados certos você receberá, de forma clara, mais detalhes sobre o que aconteceu. Se forem considerados errados, antes mesmo de receber a resposta já deve ter visto a situação a voltar ao que tinha antes da penalização, foi revertida.

Tenho um ban por pagamento. O que devo fazer?

O Suporte ao Cliente não pode resolver este tipo de bans, no entanto irão indicar a quem você deve contactar e uma referência que originou o seu ban. Dentro da mensagem receberá instruções para contactar o chargebacks@traviangames.com para resolver o seu caso. Todas as questões sobre o seu ban devem ser enviadas para esse email.

Deve trocar a minha senha depois de um ban?

Após um ban de partilha de senha ou de alguns tipos de bot/script, sim é importante que altere sua senha. Não é assim tão difícil trocar a senha e pode prevenir novas situações de ban no futuro.