Artefactos

Os Artefactos são itens poderosos criados pela tribo anciã dos Natares e que concedem imenso poder a quem os possuir.

Há artefactos vários efeitos, como redução de consumo de cereal or maior velocidade para as tropas. O efeito depende do artefacto. A força e o alcance depende do tamanho do artefacto (pequeno, grande ou único)

Efeitos dos Artefactos

Em servidores regulares, os artefactos aparecem a meio do servidor e colocados nas aldeias especiais dos Natares.

Natares aparecimento Capturar um artefacto Activação do artefacto

Os artefactos irão aparecer em aldeias Natares e ficarão inactivos até serem conquistados. Os artefactos nas aldeias Natares terão sempre numa Tesouraria nível 20, excepto os Planos de Construção que estarão guardados em Tesouraris nível 10.

Normally artefacts are heavily defended, however, the Natarian defence is different on each server and is set up based on the top 100 offence armies of the game world.

*Note* Natar villages cannot get artefact effects - artefacts can only activate in player-owned villages.

Nos servidores especiais (como Path to Pandora) não existem artefactos, mas as regiões possuem poderes anciãos com os mesmos efeitos.

Servidores Especiais - Poderes Anciãos e Pontos de Vitória

Efeitos e limitações dos Artefactos

Efeitos dos Artefactos

Limitações dos Artefactos