Planos de Construção

Aldeias dos Planos Natares

Aldeias dos Planos Natares são a casa dos Planos de Construção da Maravilha do mundo. Estas aldeias aparecem num tempo determinado do servidor e aparecem  em algum lugar na proximidade destas coordenadas abaixo apresentadas.

Quando os Planos forem lançados será feito um anúncio dentro do jogo.

Localização dos Planos

Quadrante

Coordenadas

NW

(-18|30)

(-35|4)

(-45|37)

SW

(-26|-25)

(-10|-57)

(-55| -20)

NE

(33|12)

(12|33)

(10|56)

(55|20)

SE

(30|-20)

(4|-35)

(44|-37)

Se a coordenada onde iria aparecer estiver ocupada, os planos irão aparecer no local no local livre mais próximo das coordenadas normais. É possível que os planos precisem se distanciar significativamente da posição anunciada, especialmente em servidores maiores ou mais ativos.

Por exemplo: se o plano NW -35 | 4 não puder ser colocada nesta coordenada, poderá ser colocado na coordenada -35 | 6, e o plano oposto SE 4 | -35 irá também deslocar-se no mesmo número de casas para 6 | -35.

Os Planos podem ser capturadas da mesma maneira que os artefactos, aos Natares ou a outros Jogadores.

Mecânicas Maravilhas do Mundo

Para iniciar a construção da maravilha do mundo, o jogador precisa de deter uma maravilha do mundo e também um planos de construção.

Um único plano de construção permite ao detentor da Maravilha do Mundo a evolução desta do nível 0 ao nível 49.~~

Para construir acima do nível 49, outro jogador qualquer pertencente à aliança TEM que deter um segundo plano de construção. Isto tem que ser obrigatoriamente outro jogador pertencente à aliança.

Se o o detentor da maravilha do mundo tiver os 2 planos de construão não vai conseguir passar o nível 49, pois o sistema conta 2 planos dentro da mesma conta. Planos inactivos não contam para este processo.

Como obter um Plano da Maravilha do Mundo

Para que se possa "roubar" o Plano de construção, quer de uma aldeia   Natar, quer de outro jogador, deves seguir esta simples "fórmula":

1.O jogador que irá roubar o plano TEM OBRIGATORIAMENTE de possuir uma Tesouraria a nível 10 na aldeia de onde sairá o ataque.

2. A Tesouraria da aldeia onde o plano se encontra actualmente (quer aldeia  natar, quer outro jogador) TEM OBRIGATORIAMENTE de ser destruída antes  do plano ser roubado.

3. O herói enviado a partir da aldeia que possui a Tesouraria a  nível 10  tem de sobreviver ao ataque após destruída a Tesouraria  inimiga, pois  apenas o herói poderá "carregar" o plano de construção.  Isto pode ser feito em qualquer altura e sem qualquer ordem. Uma jogador pode limpar a aldeia do plano nata, a segunda pessoa pode destruir a Tesouraria do inimigo e a terceira pessoa pode enviar o herói de uma aldeia nivel 10 para carregar o plano de construção. Ou também é possivel ser uma só pessoa a fazer isto tudo.