Limitações dos Artefactos

A qualquer momento, cada jogador pode ter apenas o máximo de 3 artefactos, e apenas um destes pode ter efeito conta.


O artefacto de efeito aldeia substitui o artefacto de efeito conta se tiverem o mesmo efeito. Os efeitos não se acumulam.


Os jogadores podem ter 3 artefactos. Neste caso, o tempo em que os artefactos foram conquistados é importante, e os artefactos mais antigos têm preferência.


Apenas o artefacto de efeito conta mais antigo e os 2 artefactos de efeito aldeia mais antigos podem estar activos. Se a conta não tiver artefactos de efeito conta, então os 3 de efeito aldeia mais antigos ficarão activos.


Quando a situação é alterada, os artefactos são activados/desactivados conforme necessário para se seguirem as regras acima menscionadas. Isso é especialmente importante no caso dos artefactos dos tolos, que podem mudar entre o efeito aldeia e efeito conta. 


O jogador também pode manipular a situação em seu benefício conquistando o seu próprio artefacto ou toda a aldeia. Isso actualiza a hora em que o artefacto foi conquistado, tornando-o no mais recente.


Exemplo:


Um jogador detém 5 artefactos.

  • A - pequeno, tolo, efeito aldeia treino mais rápido, conquistado dia 1.
  • B - grande, melhores espiões, conquistados dia 2.
  • C - pequeno, melhores espiões, conquistado dia 3.
  • D - pequeno, edificíos mais resistentes, conquistado dia 4.
  • E - pequeno, efeito aldeia, tropas mais rápidas, conquistado dia 5.

É o dia 10, os 3 mais antigos estão activos:

B com efeito conta, e A & C com efeito aldeia.


Um vez que B e C têm o mesmo tipo de efeito, na aldeia afectada pelo artefacto C, é atribuído o poder com maior bónus, enquando nas outras aldeias, é o efeito do artefacto B que tem efeito.


No dia 11 a situação muda porque o artefacto do tolo altera o seu alcance. Agora temos:

  • A - pequeno, tolo, efeito conta, edifícios mais resistentes, conquistado dia 1.
  • B - grande, melhores espiões, conquistado dia 2.
  • C - pequeno, melhores espiões, conquistado dia 3.
  • >D - pequeno, edifícios mais resistentes, conquistado dia 4.
  • E - pequeno, efeito aldeia, tropas mais rápidas, conquistado dia 5.

Agora, entre os 3 mais antigos,  temos 2 artefactos com efeito conta, mas apenas um pode estar activo. Por isso os artefactos activos são:

A (efeito conta), C e D (ambos efeito aldeia).


Na aldeia afectado pelo artefacto D, é dado o efeito de edifícios mais resistentes, enquanto que nas outras aldeias o artecaccto A providencia um efeito similar.


Agora o jogador decide que não quer o efeito C e prefere activar o efeito do artefacto E. O jogador conquista o seu artefacto C a outra sua aldeia. Agora a situação é a seguinte:

  • A - pequeno, tolo, efeito conta, edifícios mais resistentes, conquistado dia 1.
  • B - grande, melhores espiões, conquistado dia 2.
  • C - pequeno, melhores espiões, conquistado dia 11.
  • D - pequeno, edificios mais resistentes, conquistado dia 4.
  • E - pequeno, efeito aldeia, tropas mais rápidas, conquistado dia 5.

Agora ficam activos:

A (ainda com efeito conta), D e E (efeito aldeia).


C ficou agora inactivo porque os outros 2 artefactos de efeito aldeia são mais antigos.


Esta resposta foi útil? Yes No

Send feedback
Lamentamos não termos conseguido ajudá-lo(a) mais. Ajude-nos a melhorar este artigo com a sua opinião.