Planos de Construção

Aldeias dos Planos Natares

Aldeias dos Planos Natares são a casa dos Planos de Construção da Maravilha do mundo. Estas aldeias aparecem num tempo determinado do servidor e aparecem  em algum lugar na proximidade destas coordenadas abaixo apresentadas.

Quando os Planos forem lançados será feito um anúncio dentro do jogo.

Localização dos Planos

Quadrante

Coordenadas alvo

NW

ao redor (-18|30)

ao redor (-35|4)

ao redor (-45|37)

SW

ao redor (-26|-25)

ao redor (-10|-57)

ao redor (-55| -20)

NE

ao redor (33|12)

ao redor (12|33)

ao redor (10|56)

ao redor (55|20)

SE

ao redor (30|-20)

ao redor (4|-35)

ao redor (44|-37)

Nota: Devido às implementações técnicas, a coordenada alvo pode ser um pouco diferente em cada mundo de jogo (+/- 1 ou 2 campos).

Adicionalmente, se a coordenada onde iria aparecer estiver ocupada, os planos irão aparecer no local no local livre mais próximo da coordenada alvo. Devido a estas 2 mecânicas, é possível que os planos precisem se distanciar significativamente da posição anunciada, especialmente em servidores maiores ou mais ativos.

Por exemplo:

Uma das coordenadas alvo para o aparecimento dos planos é ao redor de -18|31. A coordenada alvo pode ser um pouco diferente em diferentes mundos de jogo.

No mundo de jogo A os planos podem ter como coordenada alvo a -17|30. Contudo, o campo livre mais próximo é o -15|29, por isto os planos irão aparecer aqui,

No mundo de jogo B os planos podem ter como corrdenada alvo a -18|33. Contudo, o campo livre mais próximo é -18|34, por isto os planos irão aparecer aqui. Mesmo que a coordenada -18|31 também esteja livre.

Os Planos podem ser capturadas da mesma maneira que os artefactos, aos Natares ou a outros Jogadores.

Mecânicas Maravilhas do Mundo

Para iniciar a construção da maravilha do mundo, o jogador precisa de deter uma maravilha do mundo e também um planos de construção.

Um único plano de construção permite ao detentor da Maravilha do Mundo a evolução desta do nível 0 ao nível 49.~~

Para construir acima do nível 49, outro jogador qualquer pertencente à aliança TEM que deter um segundo plano de construção. Isto tem que ser obrigatoriamente outro jogador pertencente à aliança.

Se o o detentor da maravilha do mundo tiver os 2 planos de construão não vai conseguir passar o nível 49, pois o sistema conta 2 planos dentro da mesma conta. Planos inactivos não contam para este processo.

Como obter um Plano da Maravilha do Mundo

Para que se possa "roubar" o Plano de construção, quer de uma aldeia   Natar, quer de outro jogador, deves seguir esta simples "fórmula":

1.O jogador que irá roubar o plano TEM OBRIGATORIAMENTE de possuir uma Tesouraria a nível 10 na aldeia de onde sairá o ataque.

2. A Tesouraria da aldeia onde o plano se encontra actualmente (quer aldeia  natar, quer outro jogador) TEM OBRIGATORIAMENTE de ser destruída antes  do plano ser roubado.

3. O herói enviado a partir da aldeia que possui a Tesouraria a  nível 10  tem de sobreviver ao ataque após destruída a Tesouraria  inimiga, pois  apenas o herói poderá "carregar" o plano de construção.  Isto pode ser feito em qualquer altura e sem qualquer ordem. Uma jogador pode limpar a aldeia do plano nata, a segunda pessoa pode destruir a Tesouraria do inimigo e a terceira pessoa pode enviar o herói de uma aldeia nivel 10 para carregar o plano de construção. Ou também é possivel ser uma só pessoa a fazer isto tudo.