Planos de Construção

Aldeias dos Planos Natares

Aldeias dos Planos Natares são a casa dos Planos de Construção da Maravilha do mundo. Estas aldeias aparecem num tempo determinado do servidor e aparecem  em algum lugar na proximidade destas coordenadas:

Localização dos Planos

Quadrante

Coordenadas

NW

(-18|30)

(-35|4)

(-45|37)

SW

(-26|-25)

(-10|-57)

(-55| -20)

NE

(33|12)

(12|33)

(10|56)

(55|20)

SE

(30|-20)

(4|-35)

(44|-37)

Se a coordenada onde iria aparecer estiver ocupada, os planos irão aparecer no local no local livre mais próximo das coordenadas normais. O plano no outro quadrante (espelhado) também mudará o mesmo número de campos.

Por exemplo: se o plano NW -35 | 4 não puder ser colocada nesta coordenada, poderá ser colocado na coordenada -35 | 6, e o plano oposto SE 4 | -35 irá também deslocar-se no mesmo número de casas para 6 | -35.
É possível que os planos precisem se distanciar significativamente da posição anunciada, especialmente em servidores maiores ou mais ativos.

Os Planos podem ser capturadas da mesma maneira que os artefactos, aos Natares ou a outros Jogadores.

Mecânicas Maravilhas do Mundo

Para iniciar a construção da maravilha do mundo, o jogador precisa de deter uma maravilha do mundo e também um planos de construção.

Um único plano de construção permite ao detentor da Maravilha do Mundo a evolução desta do nível 0 ao nível 49.~~

Para construir acima do nível 49, outro jogador qualquer pertencente à aliança TEM que deter um segundo plano de construção. Isto tem que ser obrigatoriamente outro jogador pertencente à aliança.

Se o o detentor da maravilha do mundo tiver os 2 planos de construão não vai conseguir passar o nível 49, pois o sistema conta 2 planos dentro da mesma conta. It will not work after level 49 if only the builder has two plans as they are in the same account and therefore counted as one single plan.  Os planos devem ser activados.

Como obter um Plano da Maravilha do Mundo

Para que se possa "roubar" o Plano de construção, quer de uma aldeia   Natar, quer de outro jogador, deves seguir esta simples "fórmula":

1.O jogador que irá roubar o plano TEM OBRIGATORIAMENTE de possuir uma Tesouraria a nível 10 na aldeia de onde sairá o ataque.

2. A Tesouraria da aldeia onde o plano se encontra actualmente (quer aldeia  natar, quer outro jogador) TEM OBRIGATORIAMENTE de ser destruída antes  do plano ser roubado.

3. O herói enviado a partir da aldeia que possui a Tesouraria a  nível 10  tem de sobreviver ao ataque após destruída a Tesouraria  inimiga, pois  apenas o herói poderá "carregar" o plano de construção.  Isto pode ser feito em qualquer altura e sem qualquer ordem. Uma jogador pode limpar a aldeia do plano nata, a segunda pessoa pode destruir a Tesouraria do inimigo e a terceira pessoa pode enviar o herói de uma aldeia nivel 10 para carregar o plano de cosntrução.

O herói enviado da aldeia com tesouraria nível 10 tem que sobreviver ao atacar efectuado depois da destruição da Tesouraria, porque apenas o herói pode carregar o plano. Ou uma pessoa fazer isto tudo.