Glória de Sparta - Mecânica do Jogo

Glória de Sparta é o Servidor Especial de Travian: Legends 2021. Aqui tens uma visão geral das diferenças comparando com servidores normais,

Principais características especiais que se mantêm dos servidores especiais anteriores:

Nova tribo

Os Espartanos! Pela primeira vez desde 2017 que chega uma nova tribo ao Travian. Eles têm as suas próprias unidades e o Asclepion - um edifício especial

As Tribos e as suas vantagens

Hospital e Asclepion

Alteração nas Torres de Vigia

Por razões de equilíbrio, o efeito das Torres de Vigia de Tides of Conquests que melhoravam a capacidade do Ponto de Reunião Militar conseguir ver os tipos de tropas que estavam a chegar, foi removido. Em vez disso as Torres de Vigia fornecem bónus de defesa adicionais às paredes.

Servidores Especiais - Torres de Vigia

Nova Mecânica de colocação de jogadores

Os novos jogadores não irão mais aparecer perto do centro do mapa. Em vez disso, cada quarto do mapa tem uma ordem específica das regiões onde irão aparecer os novos jogadores. Irá iniciar numa região e assim que todos os locais de "nascimento" forem preenchidos, colocará os novos jogadores na próxima regiáo e assim continua.

Reenvio conjunto

Reenviar tropas de muitas aldeias de muitos jogadores exigia muitos cliques. Agora é mais fácil com a habilidade de reenviar multiplos grupos de tropas de uma só vez. Adicionalmente, é agora possível reenviar tropas para as suas aldeias e não resultará em uma mensagem de erro e mais passos adicionais desnecessários.

Esconder notificações de ataques na lista de membros da aliança

Se no Ponto de Reunião Militar marcares qualquer ataque que esteja a vir com uma ponto verde, irás esconder o icone de espalhas vermelhas que informa que a aldeia está a sofrer um ataque (funcionalidade da Conta Plus).

Ataques fakes serão automaticamente escondidos na lista de membros da aliança

Qualquer ataque com a quantidade de tropas inferior ao nível do Ponto de Reunião Militar não será mostrado na lista de membros da aliança.

Nota que esta e as funcionalidades prévias são 2 coisas diferentes e será possível ser mostrado na lista de aldeias, e náo ser mostrado na lista de membros da aliança ou em outro qualquer sítio.