Server speciali - Notifiche di attacco dell'Alleanza

Su alcuni server speciali, verrà annunciato che la funzione "Notifiche di attacco dell'alleanza" è abilitata.

Questo mostra le notifiche di attacco in arrivo per l'alleanza. Anche se l'attacco è stato contrassegnato con un pallino verde dal giocatore nella sua Base Militare, verrà comunque visualizzato nelle notifiche dell'alleanza.

Help&Support

L'elenco dei membri dell'alleanza ora mostra solo gli attacchi e i raid il cui numero di truppe in arrivo è superiore al livello della Base Militare.

In altre parole, se la Base Militare del villaggio bersaglio è di livello 20, tutti gli attacchi e i raid con meno di 20 unità non verranno visualizzati nella pagina dell'alleanza*.

Inoltre, il numero di attacchi e raid verrà mostrato separatamente.

Nota:

L'effetto del potere antico delle Spie Migliorate attivo non ha alcun impatto su questa visibilità.