Weekend Warrior – Meccaniche di gioco

Travian Weekend Warrior è un server speciale progettato per inserire l'esperienza hardcore di Travian: Legends nelle vite impegnate dei giocatori.  Si tratta di un server breve che permette ai giocatori di crescere in relativa pace durante la settimana e di impegnarsi in intense battaglie durante il weekend.

La configurazione di base utilizza sia elementi di Travian: Legends 4.6 che degli Annual Special.

Durata
~90 giorni (13 settimane)
Velocità
2x
Comparsa delle avventure
Lo spawn delle avventure e l'introduzione degli oggetti di livello 2 e 3 corrispondono a quelle nei mondi di gioco a velocità 3x
Versioni di gioco e velocità
Tribù
3 - Galli, Teutoni and Romani
Le Tribù ed i loro vantaggi
Dimensioni mappa
Piccole
Avvio avanzato
Codex Victoria Advanced Start
Artefatti
Rilasciati il 7° Venerdì del mondo di gioco
Piani di Costruzione
Rilasciati il 12° Venerdì del mondo di gioco
Fase finale
3 giorni per costruire la Meraviglia
Modalità vacanza
No

Giorni di protezione vs Giorni di battaglia

The game allows players to have a busy life for most of the week by offering some protection. Una settimana di gioco è suddivisa in 5 giorni di protezione e 2 giorni di battaglia.

I giorni di protezione durano da Domenica a Venerdì mattina (5:59:59 ora del server). Durante i giorni di protezione i danni potenziali per i giocatori sono limitati alle risorse razziate, mentre gli edifici, le truppe e i villaggi sono al sicuro.

I giorni di battaglia vanno dal Venerdì (dalle 6:00:00 di mattina orario server) al Sabato. Durante i giorni di battaglia i giocatori non sono protetti.

Giorni di protezione Giorni di battaglia

I giorni di protezione offrono le seguenti modifiche alle meccaniche di gioco.

Nessun attacco di conquista o di attrezzature d'assedio contro gli altri giocatori:
  • Le unità amministratore (Capo tribù/Comandante/Senatore), le catapulte e gli arieti non possono essere inviate contro un altro giocatore in un giorno di protezione.
  • Tuttavia, queste unità possono essere spostate e utilizzate come rinforzo in una giornata di protezione.
  • I villaggi Natar possono essere attaccati con equipaggiamento d'assedio e capo in un giorno di protezione.
Tregua Notturna, da mezzanotte alle 5:59:59 orario del server.
  • Nessun attacco di alcun tipo a nessun giocatore: raid, attacco, spionaggio, & assedio (no pvp).
  • Le unità possono ancora essere spostate e utilizzate come rinforzo.
  • Le oasi selvagge (oasi libere) e i villaggi Natar possono ancora essere attaccati.
Evasione/Protezione delle truppe: Si attiva acquistando il Gold Club, ma si estende a TUTTI i villaggi, non solo alla capitale, durante i giorni di protezione (ma non di battaglia).

Ospedale

Per consentire ai giocatori di rimanere in gioco durante i giorni di battaglia, l'Ospedale è stato migliorato.

Il 100% (invece del 40%) delle truppe perse in battaglia sono  recuperate come ferite e possono essere inserite nella coda di guarigione.

Una volta inserite le truppe nella coda di guarigione, potreteaccelerare il tempo di guarigione del 30%, 60%, o del 90%  per 24 ore tramite l'uso di Gold.

A parte le eccezioni di cui sopra, il principio generale del funzionamento dell'Ospedale rimane lo stesso dei mondi di gioco classici.

Ospedale (meccaniche classiche)

Fase finale

La fase finale è limitata a tre giorni dell'ultimo (13°) fine settimana del server. Inizia il Venerdì mattina alle 06:00 e termina la Domenica alle 23:59:59 ora del server.

Stesse impostazioni dei giorni di battaglia

• Tutti gli attacchi contro gli altri giocatori sono consentiti.
  • L'evasione delle truppe si applica solo al villaggio capitale.
  • Nessuna tregua notturna.

Saranno usate le meccaniche di base per le Meraviglie , con le seguenti eccezioni:

• Anche se i giocatori avranno accesso ai piani di costruzione il 12° Venerdì del server, la Meraviglia potrà iniziare ad essere livellata il 13° Venerdì del server, all'inizio del weekend di fine partita.
  • I requisiti di risorse per ogni livello della Meraviglia sono stati ridotti, in modo che sia possibile passare dal livello 1 al livello 100 durante il fine settimana di gioco.

Meraviglia del Mondo

Vincitori

Vince la prima alleanza che raggiunge il livello 100, altrimenti…

Vince l'alleanza con il livello più alto allo scadere della fase finale (Domenica, 23:59:59 ora del server).

In caso di parità, vince l'alleanza che ha avuto il livello maggiore per più tempo.